龙巅水草

标题: 即将踏入草军,设备已齐全,试运行中 [打印本页]

作者: glmy    时间: 2015-7-11 20:07
标题: 即将踏入草军,设备已齐全,试运行中
80缸现在河沙养着三湖杂鲷,上星期买了套草缸设备。
自制30L桶滤,二氧化碳,定时器自制45wLED灯,巢湖沙,一堆石头。 IMG_20150711_114702.jpg IMG_20150711_114609.jpg IMG_20150711_114647.jpg IMG_20150711_114748.jpg IMG_20150711_114629.jpg IMG_20150711_114621.jpg
作者: 陈哲qq    时间: 2015-7-11 21:09
这桶要命啊!!怎么实封口?请教
作者: 风雨001004    时间: 2015-7-11 21:10
过滤太厉害了!
作者: glmy    时间: 2015-7-11 21:11
陈哲qq 发表于 2015-7-11 21:09
这桶要命啊!!怎么实封口?请教

两边垫上硅胶垫,再在里面补上一圈玻璃胶,电线用的葛兰头
作者: 陳國軒    时间: 2015-7-11 21:54
这过滤筒简直就是高大上啊!太厉害了~
作者: lureman    时间: 2015-7-11 22:12
什么伊罕,什么不锈钢,什么都是浮云....................
作者: Apollo001    时间: 2015-7-12 08:13
这过滤太硬了。吓到宝宝了。。。。真nb!5米缸都小菜
作者: QY-binFen    时间: 2015-7-12 12:40
湖水不犯草水!条件充裕,完全可以再开一缸!
作者: 曰曰曰001    时间: 2015-7-12 12:50
这桶 膜拜
作者: 林枫88    时间: 2015-7-12 15:27
哈哈 所有人都有学你 水族店准倒闭
作者: tianfubin    时间: 2015-7-12 22:26
牛B啊,DIY狂人呢!这个桶充分了体现了楼主狂放不羁的性格,
作者: glmy    时间: 2015-7-13 00:34
tianfubin 发表于 2015-7-12 22:26
牛B啊,DIY狂人呢!这个桶充分了体现了楼主狂放不羁的性格,

现在是80的缸,以后得1.2或者1.5的缸,所以过滤直接弄好点以后能直接用,到时候可能还会串一个30L前置。主要是人懒,以后不想老洗滤材换水什么的。
作者: 歪三斜四    时间: 2015-7-14 14:51
祝开缸顺利
作者: Fanyj    时间: 2015-7-14 22:35
霸气的过滤

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5