龙巅水草

标题: 新手,开缸,请多多指教啊 . [打印本页]

作者: .婲瘾。    时间: 2015-7-1 22:37
标题: 新手,开缸,请多多指教啊 .
第一眼看到水族馆里的水草缸,就深深喜欢上了,就下定决心要自己开一个,这不,自己乱捣鼓就弄个小缸开开。又经过几次改动,有一张是去小河捞黑壳虾,没想到居然捞到青蛙,果断放生。

作者: 饶爵爷    时间: 2015-7-2 01:21
一张留
作者: 天空qq001    时间: 2015-7-2 06:03
不错!加点石头沉木好好摆设一个骨架你就是高手啦
作者: 骑龟追宝马    时间: 2015-7-2 07:01
绿宫廷,天湖长势真好。
作者: 付雪英    时间: 2015-7-2 08:02
不错
作者: 赵小狗    时间: 2015-7-2 09:59
好漂亮 多来几张照片啊
作者: .婲瘾。    时间: 2015-7-2 19:52
标题: RE: 新手,开缸,请多多指教啊 .
IMG_20150701_121935.jpg IMG_20150701_121935.jpg IMG_20150701_121806.jpg
作者: .婲瘾。    时间: 2015-7-2 19:53
赵小狗 发表于 2015-7-2 09:59
好漂亮 多来几张照片啊

快被玩死了,真心不会玩啊,传个图片好难,倒腾半天,汗!新手眼前一片黑啊
作者: .婲瘾。    时间: 2015-7-2 20:01
这个手机传怎么有点还传不上去啊,用电脑传怎么又不能大于2MB啊!我快奔溃了
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2015-7-3 10:49
真心还不错  坚持下去 会有很大的收获的
作者: 赵小狗    时间: 2015-7-3 11:03
.婲瘾。 发表于 2015-7-2 20:01
这个手机传怎么有点还传不上去啊,用电脑传怎么又不能大于2MB啊!我快奔溃了 ...

上传上限为2M 超过就不能传了
作者: 悠然自得1    时间: 2015-7-3 13:58
.婲瘾。 发表于 2015-7-2 20:01
这个手机传怎么有点还传不上去啊,用电脑传怎么又不能大于2MB啊!我快奔溃了 ...

哈哈,用手机照片,传到电脑上,在发,
作者: romenli    时间: 2015-7-3 17:00
状态不错

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5