龙巅水草

标题: 瓦耳清爽小缸 自己繁殖 [打印本页]

作者: 奔跑的水草    时间: 2015-6-13 13:03
标题: 瓦耳清爽小缸 自己繁殖

这次还自己繁殖很多杯子瓦耳  有喜欢的朋友 可以联系我 QQ308100681

20元一杯  快递费自理
烟火60/30/36
低柜60/30/75
海利1/10P冷水机
C02 24小时全开
千寻LED灯
经过40天漫长生长终于要成景,但是树木上出现鹿角藻 治疗当中~~~ 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.png 5.jpg 6.jpg ~NQW9RSVU%_X@~_IRWBYUGG.jpg 4(`JQ6TQ1XM{8SC38OWPL6R.jpg CVP5BKLP3U6$MOE@52JEDKH.jpg EF%SUZI5GOTOBIS7```OL)U.jpg HXZLIM3YH21%Q_8F2`HHVFK.jpg LY$CT3Z86RNUJ@S9`{{R)7Q.jpg 2[3EWSP%3)5WY(F~QHVAX~B.png 4NQNV1$MIM5XE$QMF2Q3Q14.png ARDPY7J5{Y[{6]ME}~{W}SC.png CAN9_9AN$A[MZT)7{NMAHIJ.png DGS(AB}9$CL7K1G({(T.png H04[(5DNM1JH3Q7[@(68PPX.png

这次翻缸后用的是旧泥土 (E0}ETJPNZR$`96P}[2WMOU.png H2B3I[EF(]Q8C{386R%0YGM.png 2HE17[E((UO9HVLU_Q5P6}9.png
F1E7AAC6B70D57EE1CB88F4A35D2BEBD.jpg S5~1]%3V8)[]W@V`(8N[LNL.png ~$SVN@M]O}Z(@KS2U`H`$DY.png

作者: 奔跑的水草    时间: 2015-6-13 13:07
沙发自己做
作者: 2015HXT    时间: 2015-6-13 13:44
不错,灯多W?
作者: 奔跑的水草    时间: 2015-6-13 14:03
2015HXT 发表于 2015-6-13 13:44
不错,灯多W?

70多瓦

作者: 爱在北京!    时间: 2015-6-13 14:48
好牛B
作者: 冰凝qq    时间: 2015-6-13 16:22
高手
作者: tx21721    时间: 2015-6-13 18:30
长的好
作者: 平淡丶生活    时间: 2015-6-15 11:19
高手,受教了
作者: 奔跑的水草    时间: 2015-6-18 10:32
平淡丶生活 发表于 2015-6-15 11:19
高手,受教了

我就一屌丝

作者: 中国风    时间: 2015-6-19 12:51
挖耳状态很好,木头上在绑点草啊
作者: 奔跑的水草    时间: 2015-7-10 16:18
中国风 发表于 2015-6-19 12:51
挖耳状态很好,木头上在绑点草啊

我这里是贫困地方 没有那么多水溶或者莫丝绑
作者: 奔跑的水草    时间: 2015-7-16 21:30
鹿角藻怎么处理 大家给点意见
作者: 奔跑的水草    时间: 2015-11-14 22:54
瓦耳 水草有需要的请联系我 QQ308100681
作者: jimmmmy    时间: 2015-11-14 23:38
为什么我的挖耳要融啊?你用的纯水?
作者: 奔跑的水草    时间: 2015-11-15 10:53
jimmmmy 发表于 2015-11-14 23:38

挖耳喜欢强光 强肥   
作者: 奔跑的水草    时间: 2015-11-15 10:54
jimmmmy 发表于 2015-11-14 23:38

自来水  纯水我都做了实验   自来水完全没有问题  我自来是TDS300左右  一样的涨    纯水长得要好一点点
作者: 奔跑的水草    时间: 2015-11-28 21:36
需要瓦耳 可以联系我 长期繁殖
作者: huakaibian521    时间: 2015-12-4 00:41
好厉害的样子..
作者: 明仔weixin    时间: 2015-12-4 01:18
漂亮
作者: scorpiosc    时间: 2015-12-4 15:31
楼主本来想加你,但一看你是四川的就算了,太远了,我在北京~挖耳太漂亮了。可惜了。天气不好。太冷
作者: Aweixin00035    时间: 2015-12-4 15:32
学徒飘过
作者: qq小侠    时间: 2016-1-4 09:21
美翻了
作者: 用/xin奋斗    时间: 2016-1-4 09:41
想要,但是天这么冷,不敢买啊!
作者: ____久爱。    时间: 2016-5-16 15:36
哇,挖耳比牛毛漂亮呀。早知道种挖耳了
作者: 落笔有真情    时间: 2016-5-16 19:53
这状态没得说
作者: ____久爱。    时间: 2016-5-17 15:03
给力~期待我的牛毛也有这样的效果

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5