龙巅水草

标题: 爬地矮珍珠样子办法 [打印本页]

作者: 拾年。    时间: 2015-5-11 14:13
标题: 爬地矮珍珠样子办法
爬地矮珍珠,没有co2  灯在路上。。请问如何养爬地,能养活?

作者: 拾年。    时间: 2015-5-11 14:17
图。。。。。好难
作者: 拾年。    时间: 2015-5-11 14:18
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者: 鳞潜羽001    时间: 2015-5-11 15:27
拾年。 发表于 2015-5-11 14:18

直接上图

作者: 大大树10    时间: 2015-5-11 16:33
好难
作者: 拾年。    时间: 2015-5-11 16:46
好难。。。
作者: 大河藻虾    时间: 2015-5-11 22:00
爬地矮好养啊,就是你的二氧化碳不能少,灯光不能弱,
作者: 大河藻虾    时间: 2015-5-11 22:03
我养的爬地矮,灯不能弱,二氧化碳不能少

作者: 赵小狗    时间: 2015-5-12 10:22
养爬地 必须高光高CO2的 这个没有办法是水草自己的特性决定的
作者: lvwei96331    时间: 2015-5-12 15:36
有些人有没有养过趴地啊,很负责任的告诉楼主,趴地矮这东西很贱,没有二氧化碳绝对也能爬的很欢,只是跟有二氧化碳比爬的慢些而已。当一般的阳性草养就行了,很好养,我都养了好几缸了
作者: 拾年。    时间: 2015-5-13 08:30
lvwei96331 发表于 2015-5-12 15:36
有些人有没有养过趴地啊,很负责任的告诉楼主,趴地矮这东西很贱,没有二氧化碳绝对也能爬的很欢,只是跟有 ...

多谢,给我信心。我没有co2。灯光在路上。普通28灯led!!普通阳性草没养过。第一次开缸

作者: 拾年。    时间: 2015-5-13 08:31
大河藻虾 发表于 2015-5-11 22:00
爬地矮好养啊,就是你的二氧化碳不能少,灯光不能弱,

没有co2
不打算上co2
。。新手。

作者: 拾年。    时间: 2015-5-13 08:31
大河藻虾 发表于 2015-5-11 22:03

真美。没看见你co2
设备啊?细化器没有?

作者: Ryan00100022    时间: 2017-4-20 19:06
大河藻虾 发表于 2015/05/11

你这养的太好了,请问可以推荐一下什么牌子及多少瓦的灯管吗?谢谢

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5