龙巅水草

标题: 澳洲鱼店逛一下 多图 [打印本页]

作者: Noidea    时间: 2015-3-8 12:34
标题: 澳洲鱼店逛一下 多图
刚好今天出门去鱼店,顺便给各位看看海外党养鱼之艰辛..当然鱼也是贵到不行。澳币与RMB比 1:5.. 最贵莫过于黑壳...黑壳一只10RMB.4只35..国内真好...极火更是20一只...里面还有孔雀.公孔雀35RMB...母就要30RMB..水草也是贵。不过这家鱼店种类齐全。上到海水鱼下到金鱼都是有的,水草 珊瑚都有.因为周日人多,所以一些鱼就拍了个大概。手机拍摄,不清楚你打我呀.`

鱼店

鱼店

3米长的热带水草缸

3米长的热带水草缸

里面 一眉长到极限大了。

里面 一眉长到极限大了。

他们的吉祥物 大战船 guii

他们的吉祥物 大战船 guii

40-50cm吧

40-50cm吧

海缸

海缸

锦鲤

锦鲤

三湖

三湖

公孔雀

公孔雀

玛丽

玛丽

黑壳

黑壳

小明与极火

小明与极火

作者: wqbaizyc    时间: 2015-3-8 12:40
好多图,国外真这么贵?
作者: Noidea    时间: 2015-3-8 12:42
wqbaizyc 发表于 2015-3-8 12:40
好多图,国外真这么贵?

刚花一百多rmb 买黑客。。。
作者: wqbaizyc    时间: 2015-3-8 12:43
Noidea 发表于 2015-3-8 12:42
刚花一百多rmb 买黑客。。。

那你可以做生意了呀!这是一个商机

作者: Noidea    时间: 2015-3-8 12:46
wqbaizyc 发表于 2015-3-8 12:43
那你可以做生意了呀!这是一个商机

我和朋友也这么想,可是外国人很死脑筋的,他们会把虾放到地图里面去,然后怪你咯。。。所以没怎么想繁殖

作者: jone369    时间: 2015-3-8 12:55
下次你带点黑壳去那边繁殖来卖吧.
作者: Noidea    时间: 2015-3-8 13:22
jone369 发表于 2015-3-8 12:55
下次你带点黑壳去那边繁殖来卖吧.

澳洲海关世界最严。带不过

作者: jone369    时间: 2015-3-8 13:27
Noidea 发表于 2015-3-8 13:22
澳洲海关世界最严。带不过

那就去野采吧.呵呵

作者: 完美水草    时间: 2015-3-8 13:31
商机来了,抓住你就发了。
作者: 完美水草    时间: 2015-3-8 13:32
群里兄弟的帖子,帮顶。
作者: 完美水草    时间: 2015-3-8 13:33
在照些澳洲美女就更好了。
作者: 完美水草    时间: 2015-3-8 13:33
下次一定要照啊。
作者: Noidea    时间: 2015-3-8 13:34
jone369 发表于 2015-3-8 13:27
那就去野采吧.呵呵

和朋友去过,只有大眼。目前还找不到
作者: khuppei2    时间: 2015-3-8 13:48
标黑壳的那张图  图片上100%是大眼贼
作者: romenli    时间: 2015-3-8 14:32
不错的分享
作者: 冰峰qq    时间: 2015-3-8 15:58
大气
作者: 冰峰qq    时间: 2015-3-8 15:59
好多海缸
作者: Noidea    时间: 2015-3-8 16:16
khuppei2 发表于 2015-3-8 13:48
标黑壳的那张图  图片上100%是大眼贼

我买了是黑客 估计放错了吧

作者: Noidea    时间: 2015-3-8 16:18
完美水草 发表于 2015-3-8 13:32
群里兄弟的帖子,帮顶。

谢谢啦~ 商机有待研究

作者: Noidea    时间: 2015-3-8 16:19
冰峰qq 发表于 2015-3-8 15:59
好多海缸

恩 品种多。不过很贵
作者: 完美水草    时间: 2015-3-8 16:29
贵才有商机
作者: Noidea    时间: 2015-3-8 20:25
完美水草 发表于 2015-3-8 13:33
下次一定要照啊。

尽力!!

作者: lubingshan    时间: 2015-3-8 20:27
都是沙没见水草泥?
作者: Noidea    时间: 2015-3-8 20:28
lubingshan 发表于 2015-3-8 20:27
都是沙没见水草泥?

有,只不过外国人很少用,是科迪的水草泥 9l 300多人民币

作者: 水语草言    时间: 2015-3-8 21:22
这是哪里的水草店
作者: jone369    时间: 2015-3-8 21:29
Noidea 发表于 2015-3-8 13:34
和朋友去过,只有大眼。目前还找不到

那他们卖的黑壳哪里来呢

作者: zjlplay2012    时间: 2015-3-8 22:40
贵得吓死人啊!
作者: yumoon    时间: 2015-3-8 22:55
别人那边关税也是钱啊!~
作者: hunter945    时间: 2015-3-9 10:35
不能野采吗?澳洲当地没有黑壳吗?
作者: lufeejie    时间: 2015-3-9 10:50
国内野采一块一只都够你发达了
作者: Noidea    时间: 2015-3-9 11:01
水语草言 发表于 2015-3-8 21:22
这是哪里的水草店

澳洲堪培拉

作者: Noidea    时间: 2015-3-9 11:02
jone369 发表于 2015-3-8 21:29
那他们卖的黑壳哪里来呢

那个鱼店哥们不知哪里弄的,他说他的缸破了才有的。。水晶人家还不卖。

作者: Noidea    时间: 2015-3-9 11:02
hunter945 发表于 2015-3-9 10:35
不能野采吗?澳洲当地没有黑壳吗?

目前和朋友还没找到 只找到大眼 会继续找的

作者: Noidea    时间: 2015-3-9 11:03
zjlplay2012 发表于 2015-3-8 22:40
贵得吓死人啊!

恩。是的,羡慕国内
作者: Noidea    时间: 2015-3-9 11:04
lufeejie 发表于 2015-3-9 10:50
国内野采一块一只都够你发达了

哈哈!外国人不会玩虾 基本玩海 或者三湖

作者: Noidea    时间: 2015-3-9 11:05
yumoon 发表于 2015-3-8 22:55
别人那边关税也是钱啊!~

关税没了解过。

作者: max2013    时间: 2015-3-9 11:43
国外的收入也高啊,不能跟国内比
作者: 上课觉觉    时间: 2015-3-9 13:23
澳洲的店允许拍照么?
作者: niekui    时间: 2015-3-9 14:15
艾玛,这商机大大的啊
作者: 赵小狗    时间: 2015-3-9 14:16
澳洲那里的水草造景氛围如何啊
我光知道日本和欧洲很好
作者: Royfisher    时间: 2015-3-9 17:14
真是太貴了吧,不貴稅收也貴
作者: Noidea    时间: 2015-3-9 19:02
上课觉觉 发表于 2015-3-9 13:23
澳洲的店允许拍照么?

比较开放 随便拍

作者: Noidea    时间: 2015-3-9 19:03
niekui 发表于 2015-3-9 14:15
艾玛,这商机大大的啊

你们来呀

作者: Noidea    时间: 2015-3-9 19:04
赵小狗 发表于 2015-3-9 14:16
澳洲那里的水草造景氛围如何啊
我光知道日本和欧洲很好

造景不是很发达,但他们知道ADA 一套二氧化碳就要3百多澳币 大约1500多人民币。这边会玩的基本玩海,不会的就随便乱搭,从不研究。

作者: Noidea    时间: 2015-3-9 19:05
Royfisher 发表于 2015-3-9 17:14
真是太貴了吧,不貴稅收也貴

对呀

作者: Ss.T²º¹¹    时间: 2015-3-9 22:41

商机来了
作者: 烟圈的寂寞    时间: 2015-3-9 23:30
国外鱼店真是高端大气啊
作者: yulei1983    时间: 2015-3-10 08:57
不是他们贵~你应该这样看~消费水平和收入水平都很高而已
作者: heraldic    时间: 2015-3-11 08:24
各有特产吧 那边海产鱼很多呀
作者: 转角、一起走    时间: 2015-3-11 23:10
楼主以后卖黑壳就可以来中国买车买房了
作者: wjlove5921    时间: 2015-3-15 14:18
鱼店都这样吗?看着档次不高啊
作者: 朵潘a    时间: 2015-3-18 12:41
我突然觉得我在天朝好幸福啊。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5