龙巅水草

标题: 你能认识几种?原生探查,为水陆缸做准备。 [打印本页]

作者: ytooty    时间: 2015-2-12 21:38
标题: 你能认识几种?原生探查,为水陆缸做准备。
这些植被都是我家乡原生的,今天中午转了一圈,只照相不采掘,为开春的水陆缸种什么做探查。这些植被都是我觉得可以养在水陆缸的,难的的是居然找到了野生的多肉植物,话说这些植物你认识几种?

作者: 天゛悅    时间: 2015-2-12 22:28
请问楼主的家乡是哪里,可以去野采了。
作者: jone369    时间: 2015-2-13 08:29
多肉不错
作者: 临岸听涛    时间: 2015-2-13 09:22
见过,不认识。
南方好呀,北方还是冰天雪地
作者: 赵小狗    时间: 2015-2-13 09:30
其实好多我都不认识,楼主那里资源这么丰富啊,真是有福了,期待楼主的开缸记录哦。
作者: 夏从小记    时间: 2015-2-13 09:59
看见三种莫丝
作者: Diorゞ時尚    时间: 2015-2-13 10:20
资源真丰富,这野采的好地方呀
作者: 开心伴我心    时间: 2015-3-4 18:14
有能力开水陆   
作者: 开心伴我心    时间: 2015-3-4 18:14
楼主高手啊
期待爆照啊  
作者: Royfisher    时间: 2015-3-5 13:46
基本都不認識,不過野外的真的很好看的其實
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2015-3-5 13:50
苔藓  狼尾蕨 吸烟草? 其他的见过 不认识
作者: 但求花落有声    时间: 2015-3-7 12:35
菜鸟不懂
作者: 来撒qq    时间: 2015-3-7 14:10
赶紧整回缸子,野采真心不错
作者: znsky    时间: 2015-3-7 14:12
我这个北方人真的是一种也不认识啊
作者: jone369    时间: 2015-3-7 16:13
多肉都可以野采啊
作者: wqbaizyc    时间: 2015-3-7 16:28
野采的好地方

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5