龙巅水草

标题: 新手,请问需要购置那些装备。 [打印本页]

作者: 向日葵小班_c    时间: 2014-11-13 10:44
标题: 新手,请问需要购置那些装备。
    新手,刚从某宝上入手了25*25*25的超白缸,请问接下来还需要购置那些装备,过滤、加热棒要什么牌子多少瓦数的,另外还需要购买些什么?
    谢谢帮助!

作者: jingyi821212    时间: 2014-11-13 11:58
陪同学习
作者: whitepig    时间: 2014-11-13 12:31

这么小的缸没盖的话过滤最好用外置的,如果有盖用个内置水妖精之类。牌子很多佳宝·森森等你上网看看吧,土豪就买伊罕的。5w-12w之间足够了。国产价格30-60元, 进口的就不说了。建议买透明亚力克瀑布式的(外置)好看,滤筒你去看看创星最小的。
恒温棒只能买迷你或者最短的了,50w-150w之间,最好买双层防爆的,比如日胜。森森等也是上网看,价格30-100元,进口伊罕什么的还是不说了,没必要那么好。主要是要安全,实体店买最好当场做漏水漏电实测。
对于新人来说主要注意安全第一,恒温棒可自动动控温,高于设定温度自动断电,加温棒人工控制,忘记了就变成鱼缸煮鱼了,这2种一定要看清楚买,棒漏水漏电会造成触电和爆炸,请务必找正规的大牌子。
我自己30的小缸用的过滤是个30多的潜水泵+上层外置过滤盒,挺难看,但用了10多年还好好的。

作者: 阿土老板    时间: 2014-11-13 15:21
看这个http://shuicao.cc/thread-828398-1-1.html
作者: 临岸听涛    时间: 2014-11-13 16:39
慢慢添置,楼上链接看看学习下,不要着急开缸。
作者: 向日葵小班_c    时间: 2014-11-16 19:44
whitepig 发表于 2014-11-13 12:31
这么小的缸没盖的话过滤最好用外置的,如果有盖用个内置水妖精之类。牌子很多佳宝·森森等你上网看看吧,土 ...

好详细,谢谢你,这些天在陆续购置了。

作者: 无名Jing    时间: 2014-12-25 22:11
瀑布,灯
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-26 00:24
找一找精品贴

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5