龙巅水草

标题: 请教大神巧克力兔螺的饲养方法? [打印本页]

作者: ppboy    时间: 2014-10-30 12:10
标题: 请教大神巧克力兔螺的饲养方法?
网上订了一些巧克力兔和橙兔,请教大神们,巧克力兔螺饲养需要注意哪些,是否能跟橙兔混养。跟橙兔混养不会出来橙子味的巧克力吧?

作者: 未读来信    时间: 2014-10-30 13:45
巧克力兔螺我还没见过呢 应该和大部分螺的饲养方法差不多吧 保持水质稳定
作者: ppboy    时间: 2014-10-30 14:30
未读来信 发表于 2014-10-30 13:45
巧克力兔螺我还没见过呢 应该和大部分螺的饲养方法差不多吧 保持水质稳定 ...

应该就是 苏螺的一种,只不过它的壳像包了一层石头一样,确实挺难买的,但市场上还是挺多的。就是不知道是否跟橙兔饲养方法一样,而且是否能混养。

作者: jone369    时间: 2014-10-30 16:03
没看过,上图看看
作者: 苏井井    时间: 2014-10-30 16:06
ppboy 发表于 2014-10-30 14:30
应该就是 苏螺的一种,只不过它的壳像包了一层石头一样,确实挺难买的,但市场上还是挺多的。就是不知道 ...

你可以问一下卖你螺的老板呐 上张照片让我们看看哈

作者: whitepig    时间: 2014-10-30 22:12
为啥不是巧克力味的橙子。。。。。
作者: ppboy    时间: 2014-10-31 12:56
苏井井 发表于 2014-10-30 16:06
你可以问一下卖你螺的老板呐 上张照片让我们看看哈

图来了,就是这种螺,外壳像巧克力,是苏螺的一种。

图来了~

图来了~

作者: 苏井井    时间: 2014-10-31 15:33
ppboy 发表于 2014-10-31 12:56
图来了,就是这种螺,外壳像巧克力,是苏螺的一种。

它外面的壳是被土包裹了吗 还是本来就是这样的颜色 好像土块

作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-26 10:31
楼上说得对
作者: 无名Jing    时间: 2014-12-26 14:26
我之前养蓝足时候也一直想养橙兔来着
作者: 白水七组    时间: 2014-12-26 18:50
应该也是吃微生物和藻类吧
作者: tx21721    时间: 2014-12-26 22:27
巧克力 不好看

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5