龙巅水草

标题: 新手第一缸。。。只因经不住堂哥的诱惑。 [打印本页]

作者: wooddong    时间: 2014-9-12 08:52
标题: 新手第一缸。。。只因经不住堂哥的诱惑。

因为堂哥搞了个缸,加上在网上看到那么多美仑美奂的画面。。鬼使神差的就上网淘了一堆东西果断就给开了个85*45*45的缸。。。。新手啊。。什么都不懂  一个星期不到就放了两条闯缸玛丽鱼。。第二天死了一条。。养了几天,就又去买了好多条放进去。。到现在半个多月了    最近几天每天都有鱼虾死掉,不明所以。。着急啊  (co2是24小时开,1秒1泡左右,用的是陶砂加基肥)  

作者: 天成江鸟    时间: 2014-9-12 10:29
景还是不错的 水有一些黄 把人造的小房子拿掉应该I更自然一些
作者: wooddong    时间: 2014-9-12 11:05
天成江鸟 发表于 2014-9-12 10:29
景还是不错的 水有一些黄 把人造的小房子拿掉应该I更自然一些

谢谢! 小房子原想是给刚买的几条黄金小胡子做窝的   水应该是灯光和手机拍的关系吧 实际自我感觉还是清的  可就是这几天会死鱼。。头绪有点乱了。。。
作者: 阿土老板    时间: 2014-9-12 11:07
新手果然还是喜欢一些人造玩偶 像佛陀啊房子之类的
拿掉更显得自然一些
作者: 侬大大    时间: 2014-9-12 12:15
才开缸几天 消化系统都没建立呢 这时候放鱼进去肯定死路一条哇
作者: 酌酒独饮    时间: 2014-9-12 15:54
第一次开缸这样已经很不错啦 先不要急 把草养好再说
你堂哥的缸怎么样 也上传一张图片来看看啊
作者: wooddong    时间: 2014-9-12 16:04
酌酒独饮 发表于 2014-9-12 15:54
第一次开缸这样已经很不错啦 先不要急 把草养好再说
你堂哥的缸怎么样 也上传一张图片来看看啊

他的缸呀 还是别发了。。。(褐藻 丝藻 黑毛藻 我全有。) 这是他原话。。。最近爆藻中,跟藻在抗争呢

作者: 假视情人    时间: 2014-9-12 16:43
哈哈 看来你堂哥的缸是五毒俱全啊
作者: 流浪艺人    时间: 2014-9-12 16:55
如果砍去前半截标题,就变成了……经不住堂哥的诱惑……
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-9-12 16:57
楼上是那么的邪恶 受不了了
作者: 神蛊温皇    时间: 2014-9-12 17:47
应该是消化系统没有健全吧!
作者: 孤峰邀明月    时间: 2014-9-12 18:33
哈哈  太诱惑了
作者: wooddong    时间: 2014-9-13 09:21
孤峰邀明月 发表于 2014-9-12 18:33
哈哈  太诱惑了

是啊。。现在每天早晚坐在前面发呆好久

作者: wooddong    时间: 2014-9-13 09:23
神蛊温皇 发表于 2014-9-12 17:47
应该是消化系统没有健全吧!

应该是吧  太心急了  闯缸鱼放进死两天没死就不断的买鱼虾螺进来。。。到现在死伤惨重。。心在滴血啊。。

作者: wooddong    时间: 2014-9-13 09:49
流浪艺人 发表于 2014-9-12 16:55
如果砍去前半截标题,就变成了……经不住堂哥的诱惑……

作者: 临岸听涛    时间: 2014-9-13 19:20
景不错呀,期待成景

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5