龙巅水草

标题: 【我心中的小苹果】泰迪and加菲——三狗一猫的幸福生活 [打印本页]

作者: 风中燃弦    时间: 2014-7-25 16:28
标题: 【我心中的小苹果】泰迪and加菲——三狗一猫的幸福生活
       宠物介绍:泰迪-琪琪(二宝、宝子滴麻麻)泰迪-二宝(宝子滴粑粑)泰迪-宝子(琪琪和二宝的丫头)哎麦,好混乱;加菲猫-迪迪(好吃懒做的典范)。
       起初只怕老婆闷就想给她养只狗狗,遂托朋友买来泰迪狗狗一只(琪琪),真是不养不知道啊,都说以后能和宠物产生感情,早前我也不信,但之后我不管你信不信,我反正是信了。过了不久朋友又送来一只猫帮忙代养,在以后琪琪生了二宝、二宝和琪琪生了宝子,这其中的过程真的是喜怒哀乐无法表达啊,更可怕的是本人在家里的地位更是一落千丈,现在已跌至最低谷,在家排行老六,不过痛并快乐着。
       我想说不管是老婆大人还是这些小东西,都是我心中的小苹果啦,真是怎么爱你们都不嫌多!!!!!!

作者: 青青子衿1    时间: 2014-7-25 17:11
怎么办,狗和猫我都爱啊
作者: reject1985    时间: 2014-7-26 09:11
好不情愿的表情。。。
作者: 大大树10    时间: 2014-7-26 11:34
好可爱啊!
作者: 未读来信    时间: 2014-7-26 16:57
猫的表情为什么这么囧
作者: 风中燃弦    时间: 2014-7-26 22:30
青青子衿1 发表于 2014-7-25 17:11
怎么办,狗和猫我都爱啊

是吧 很可爱呢

作者: 风中燃弦    时间: 2014-7-26 22:31
reject1985 发表于 2014-7-26 09:11
好不情愿的表情。。。

嗯 他们有些抑郁了

作者: 风中燃弦    时间: 2014-7-26 22:31
大大树10 发表于 2014-7-26 11:34
好可爱啊!

哈哈哈 谢谢

作者: 风中燃弦    时间: 2014-7-26 22:32
未读来信 发表于 2014-7-26 16:57
猫的表情为什么这么囧

长了一副囧脸

作者: 清枫漫雨    时间: 2014-7-27 23:54
猫儿太招笑了。。。
作者: 请叫我小鱼儿    时间: 2014-7-28 17:10
更喜欢 加菲猫呢
作者: 雪霏霏    时间: 2014-7-28 18:16
楼主好有爱,这么多的宠物,真喜欢
作者: 风中燃弦    时间: 2014-7-29 19:47
雪霏霏 发表于 2014-7-28 18:16
楼主好有爱,这么多的宠物,真喜欢

多谢 多谢

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5