龙巅水草

标题: 【我心中的小苹果】小宏——我家第一台爱车 [打印本页]

作者: 完美水草    时间: 2014-7-22 22:27
标题: 【我心中的小苹果】小宏——我家第一台爱车
2012对于我家来说,注定是不平凡的一年!

时至今日,小宏已经陪我们家走过整整两年,时间不算长,但是它跟着我经历了太多太多,是它看着我们家中的变化成长,我想对它说:一路走来,感谢有你!

对于我来说,拥有小宏是幸福的,对于小宏来说,走进我们家,也是幸福的!我们互相给予对方全部的爱。
        走进现实,我想小宏不久后就要离开我了,没办法,就事论事,小宏再好也只是面包车,安全方面做的不是很好,噪音和减震也都是短板,通过一致表决,家人终于还是决定卖了小宏选择其它品牌安全系数高的车。
       我想这篇文章是有意义的,在将来的某一天,当我再次看到它时,我,和我的家人会是幸福的!
       我想它会在我们家人的记忆中永远存在,虽然此时心中掠过一阵悲伤,一丝心酸和不舍,但是路还很长,我不后悔那天选择了它!
                                                     一路走来,感谢有你!

大鹏展翅 我的小宏 小宏的兄弟 2013-07-19 13.14.39.jpg 2013-09-18 09.13.19.jpg
作者: 完美水草    时间: 2014-7-22 22:27
沙发自己坐
作者: 王惠    时间: 2014-7-22 22:43
板凳
作者: 风中燃弦    时间: 2014-7-22 22:46
地板
作者: 完美水草    时间: 2014-7-22 23:03
王惠 发表于 2014-7-22 22:43
板凳

老八动作好快呀。感谢你的液肥。

作者: jio199    时间: 2014-7-22 23:14
天棚
作者: reject1985    时间: 2014-7-22 23:49
我喜欢面包 可以装货可以装人   而且可以装很多很多外来的鱼。
作者: 天空之星    时间: 2014-7-23 00:01
顶顶顶顶
作者: 小夏2014    时间: 2014-7-23 06:52
要换车啦,恭喜楼主!
作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-7-23 08:36
晓红是辆车。
作者: 大大树10    时间: 2014-7-23 08:58
支持一下
作者: jone369    时间: 2014-7-23 09:04
有钱淫啊
我想说,前面把牌子挡了,后面的为什么不挡呢?晋B
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-7-23 10:15
这车是不是宝强打的那个奔小康广告的那辆啊
作者: 天成江鸟    时间: 2014-7-23 21:02
不错 一样热爱车的飘过
作者: 清枫漫雨    时间: 2014-7-23 21:08
大同的朋友,感谢它陪你走过,家附近有家饭店,取名晋B.2008,刀削面做的很好吃。。。
作者: panwei1231    时间: 2014-7-24 10:15
这五菱宏光牛B了,看过一帖五菱宏光自驾游亚欧大陆,不知道楼主有这想法没??
作者: 完美水草    时间: 2014-7-26 07:33
我也看过那个帖子。好牛的自驾

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5