龙巅水草

标题: 【我心中的小苹果】悠悠——我养的第一只猫 [打印本页]

作者: 无名Jing    时间: 2014-7-21 21:07
标题: 【我心中的小苹果】悠悠——我养的第一只猫

今天的一月份,是我第一次见到悠悠。由于弟弟家里养了两只狗,不能养了,所以就送给我养了。之前电脑重装系统,好多照片都没有了。慢慢再找找看,有的话再更新。
以前一直养的是狗,这是我第一次养猫,起初的时候只是觉得挺可爱的,就决定收留下来养了。现在养了半年多了,我发现当初的决定就是个错误啊。。。这货太萌了。导致我的家庭地位又下滑了一位。。。
刚接到手的时候,身上好多的毛疙瘩,还有猫癣,好好的一只猫被糟蹋的不像样。那时候晚上都是跟我睡一个被窝,由于猫癣还没治好,导致我被传染了。苦逼的是,我没地方申冤去啊,谁叫我的家庭地位低下呢

这是刚领回来没多久的时候拍的,冬天,看着肥的要死,其实都是假象,洗澡的时候全暴露了。那时候应该是8斤7两

这个跟上一张应该是同一天拍的,完全就是糟粕啊。仔细看看还是很萌的
居然自己上桌子了,瞄着我的渣渣缸,不知道在想什么。
这个时候猫癣和毛疙瘩全部都搞定了,还是很萌的
这个是前阵子拍的,午睡的时候,各种露肚皮
今天洗澡的时候,眼睛里擎着泪花,各种委屈。(由于之前在睡觉,被我拉起来洗澡)
洗完了,准备吹干中,又开始了。。。NND,我最受不了这个眼神了
吹到一半的时候。。这货是怎么了?居然一脸嫌弃的看着我
洗澡+吹干花了我2个小时。。洗干净了以后又开始了他的睡觉生涯

作者: 绿洲oasis    时间: 2014-7-21 22:14
哈哈,好玩的肥猫
作者: 王惠    时间: 2014-7-21 23:55
帅呆了酷毙了
作者: 完美水草    时间: 2014-7-22 00:31
好玩
作者: 印尼虎    时间: 2014-7-22 01:52
确实像苹果
作者: 小夏2014    时间: 2014-7-22 07:54
呵呵,够肥的啊!
作者: 琪琪宝宝1127    时间: 2014-7-22 08:30
不好伺候,没鼻梁的猫吃喝很麻烦的。
作者: panwei1231    时间: 2014-7-22 09:43
又一个萌货。。。
作者: 大大树10    时间: 2014-7-22 10:07
好一只落汤猫啊!
作者: 帅比请亮灯    时间: 2014-7-22 17:52
给它洗澡它不挠你吗??
作者: 无名Jing    时间: 2014-7-22 18:55
帅比请亮灯 发表于 2014-7-22 17:52
给它洗澡它不挠你吗??

不挠。我家这个脾气好,随便捏

作者: 清枫漫雨    时间: 2014-7-23 21:15
这眼神,太逗了。。。
作者: 请叫我小鱼儿    时间: 2014-7-28 16:51
我也很喜欢猫 能告诉我 它的品种吗
作者: Dose    时间: 2014-8-3 19:35
好,,,,好,,,卡哇伊,,,

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5