龙巅水草

标题: 传说中未来取代目前草灯的三基色LED灯? [打印本页]

作者: 我爱你啦啦啦    时间: 2014-7-7 16:34
作者: 萌面超人    时间: 2014-7-7 17:06
红色和蓝色的两个灯光看着好诡异啊
作者: 夏从小记    时间: 2014-7-7 17:15

作者: kinger0102    时间: 2014-7-7 17:49
我已经买了3基色LED灯珠了,过阵子做起来看看。
作者: pjf203622    时间: 2014-7-7 18:19
三基色混的蛮好啊
作者: 雪霏霏    时间: 2014-7-7 18:26
科学的分析,期待效果。
作者: 王小半仙    时间: 2014-7-7 18:44
真能混出那么亮的白光吗
作者: 无名Jing    时间: 2014-7-7 19:59
产品型号:1210(3528)
·产品体积:3.5*2.8*1.9
·电压:红2.0-2.2V亮度600-650MCD波长:620-625NM
·电压:蓝3.0-3.4V亮度650-700MCD波长:460-475NM
·电压:绿3.0-3.4V亮度700-750MCD波长:520-525NM
·电流:20MA
·焊接温度:250
·发光角度:120

这是我在某宝上搜到的
作者: 天成江鸟    时间: 2014-7-7 20:01
没想到LED也不错啊
作者: wtpyxj    时间: 2014-7-7 22:46
三基色混的蛮好啊
作者: 大大树10    时间: 2014-7-8 05:48
不错,
期待成功,能够节省不少电费啊~
作者: 小夏2014    时间: 2014-7-8 07:07
主要是节能!
作者: tianfubin    时间: 2014-7-8 10:32
kinger0102 发表于 2014-7-7 17:49
我已经买了3基色LED灯珠了,过阵子做起来看看。

在哪儿买的。
养草真的好吗?

作者: kinger0102    时间: 2014-7-8 10:47
tianfubin 发表于 2014-7-8 10:32
在哪儿买的。
养草真的好吗?

淘宝买的,那灯珠有4脚也有6脚的,我以前做的普通灯珠都是2脚,好像连电源都用得不一样,正在摸索中。

作者: bagliang    时间: 2014-7-8 19:06
其实led灯我也做过几个,也有点经验,只要光线够,红蓝两灯的灯珠也不需要多,我的一个小缸的灯,让大家分享一下 IMG_20140619_193537.jpg IMG_20140623_232920.jpg
作者: tianfubin    时间: 2014-7-8 20:11
bagliang 发表于 2014-7-8 19:06
其实led灯我也做过几个,也有点经验,只要光线够,红蓝两灯的灯珠也不需要多,我的一个小缸的灯,让大家分享 ...

都这么牛X啊。养个水草,要学的东西太多了。植物学,物理,化学,美术,还用什么我一时想不起来。

作者: 曲院风荷    时间: 2014-7-9 00:08
这个帖子不是老帖子了吗,没说出啥,我也想知道,到底行呢还是行呢,还是行呢!
作者: 万科方圆    时间: 2014-7-9 06:03
LED三基色有可能取代传统的水草灯具,期待中。
作者: bagliang    时间: 2014-7-10 11:43
我在准备开一个一米二的缸,正在动手搞灯,今晚可能成品就出来了,到时候发贴分享 IMG_20140708_124120.jpg IMG_20140709_222021.jpg IMG_20140705_170937.jpg
作者: 冰点和沸点    时间: 2014-7-11 08:30
做的挺好的
作者: yyufa    时间: 2014-7-11 17:29
用led的鱼友有没有出现led光衰的现象呀?
作者: luobogan    时间: 2015-4-3 10:08
我想用LED灯,新手求科普,单单买白光可以么

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5