龙巅水草

标题: DIY散热风扇一分钱没花温度直降5℃! [打印本页]

作者: 蒸发    时间: 2014-6-30 12:45
标题: DIY散热风扇一分钱没花温度直降5℃!
第一次接触草缸弄了个40的方缸玩 这两天温度突然上升 缸内温度到了30℃ 我这种新手不可能会提前准备散热风扇的   没办法  找了个电脑上的12V风扇 一个旧路由器的12V电源  一截旧电线当固定 凑合着试了下 没想到效果这么大  又省钱了
作者: 蒸发    时间: 2014-6-30 12:46
忘发图了 20140630_095347-1.jpg 20140630_123843.jpg
作者: panwei1231    时间: 2014-6-30 13:07
不错。
作者: 夏从小记    时间: 2014-6-30 14:10
风扇确实给力,北方的吧
作者: 兲黒請闭眼    时间: 2014-6-30 14:31
应该是南方的,太热了吧
作者: tzml563    时间: 2014-6-30 15:04
支持自制,帮顶
作者: 萌面超人    时间: 2014-6-30 15:37
是电脑上的么,我准备自己的电脑报废了以后也做成风扇来用
作者: 王小半仙    时间: 2014-6-30 15:39
还是小缸号,降温效果明显
作者: 我爱你啦啦啦    时间: 2014-6-30 16:14
作者: 琪琪宝宝1127    时间: 2014-6-30 22:00
我也准备做一个夏天用。不错,就是支架活糙了点。嘿嘿
作者: 桃园    时间: 2014-6-30 22:26
看样子小缸挺适用
作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-6-30 23:06
北方夏天风扇绝对可以用,南方夏天风扇不顶用,南方的热和北方的热不是一种,
作者: 小夏2014    时间: 2014-7-1 07:15
好使就行!
作者: 蒸发    时间: 2014-7-1 09:26
我感觉也是 北方高温天气也就两个月 这种简易散热凑合过去就行了  南方高温时间长  还是弄个长期有效的比较稳妥
作者: 山豆    时间: 2014-7-1 10:19
南京这个地方用风扇降温,只能降一度。舍弃不用了,而且还有噪音;还挡手挡脚;还影响整体美观。
作者: bjdj1423    时间: 2014-7-1 17:04
我用的也是老婆网上淘来的一个USB的风扇,才18元,本来是放电脑桌上天热吹脸用的,现在给草缸用了,很给力的,水温保持24度!
作者: 吃着火锅唱着歌    时间: 2014-7-3 12:13
很好啊
作者: 宅男wbf    时间: 2014-12-28 23:46
学习了谢谢

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5