龙巅水草

标题: 滤桶有风险,摇晃需谨慎 [打印本页]

作者: 清枫漫雨    时间: 2014-6-21 21:32
标题: 滤桶有风险,摇晃需谨慎
昨晚,无语的夜,因刚清理过滤桶,桶内有空气,出水口总有空气冒出,遂让LG去晃晃桶,按压压力阀,这一来,东晃西晃,南晃北晃,碰到CO2钢瓶直接倒地,计泡器直接断掉,出气压力表直接归零。。。瞬间怒的心。。。真的被CO2捉弄怕了。。。漏气漏气。。。【3·15我想说】自然解决CO2长期泄漏问题

装上备用计泡器,用上述贴文方法,测试近1小时,瓶内压力表无事,出气压力表始终归零,毫无反应,但还好不漏气。。。今晚观察压力表,确定无漏气现象,可惜了我的双表,直接改单表了。。。

提醒玩家:滤桶有风险,摇晃需谨慎

表身凹陷

直接断掉

直接单表

作者: 伟大的大伟    时间: 2014-6-21 21:48
我的计泡器也被摔断了,断的跟你的一摸一样,淘宝看了下要50元左右,果断去买了AB胶哥俩好,沾上OK,不漏气不漏水,一样用,2元搞定
作者: 伟大的大伟    时间: 2014-6-21 21:48
我的计泡器也被摔断了,断的跟你的一摸一样,淘宝看了下要50元左右,果断去买了AB胶哥俩好,沾上OK,不漏气不漏水,一样用,2元搞定
作者: 伟大的大伟    时间: 2014-6-21 21:51
看我的 QQ图片20140621215125.jpg

作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-6-21 21:54
哈哈,断了,居然,沙发是汉子吗。
作者: wjlove5921    时间: 2014-6-21 22:22
这种亚克力的所谓记泡器我最开始的时候也用过,等断了以后就不再用了,太容易坏了
作者: wtpyxj    时间: 2014-6-21 22:24
我深表惋惜,要不找个东东代替。
作者: 一笑了之    时间: 2014-6-21 23:05
只能说楼主老公干活够利索与滤桶无关
作者: 吃着火锅唱着歌    时间: 2014-6-21 23:34
学习了
作者: ccbar2004    时间: 2014-6-22 02:38
经验之谈啊
作者: 王惠    时间: 2014-6-22 04:08

作者: liehuo97    时间: 2014-6-22 09:53
果断去跪搓衣板 不解释
作者: 王小半仙    时间: 2014-6-22 12:12
所以钢瓶应该放在安全点的位置啊
作者: 新手一枚    时间: 2014-6-22 14:31
这东东 没多大用吧!   凭感觉调大小就好啦
作者: 清枫漫雨    时间: 2014-6-22 15:23
伟大的大伟 发表于 2014-6-21 21:48
我的计泡器也被摔断了,断的跟你的一摸一样,淘宝看了下要50元左右,果断去买了AB胶哥俩好,沾上OK,不漏气 ...

计泡器,印象中是15元左右,这个常在高压下,还是不要粘的好。。。
作者: 清枫漫雨    时间: 2014-6-22 15:24
伟大的大伟 发表于 2014-6-21 21:51
看我的

断的地方都一样。。。这样都能粘好,你真厉害。。。
作者: 清枫漫雨    时间: 2014-6-22 15:25
大大大泥巴、 发表于 2014-6-21 21:54
哈哈,断了,居然,沙发是汉子吗。

幸灾乐祸,发贴起拍一个,我送你水草币。。。

作者: 清枫漫雨    时间: 2014-6-22 15:26
wjlove5921 发表于 2014-6-21 22:22
这种亚克力的所谓记泡器我最开始的时候也用过,等断了以后就不再用了,太容易坏了

其实若不是摔它,应该可以用很久的。。。
作者: wjlove5921    时间: 2014-6-22 15:36
清枫漫雨 发表于 2014-6-22 15:26
其实若不是摔它,应该可以用很久的。。。

我的是第一批的DC阀,自带一拖二,使用一段时间以后正好没气了,灌气安装上2个就都断了

作者: 小夏2014    时间: 2014-6-22 16:48
嗯,以后真得小心点!
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-6-22 17:39
这种事不应该叫你老公的 应该叫我的
我是老玩家 完毕。。。
作者: 伟大的大伟    时间: 2014-6-22 18:12
清枫漫雨 发表于 2014-6-22 15:23
计泡器,印象中是15元左右,这个常在高压下,还是不要粘的好。。。

DC的要50块,这个是在微调阀后的,没什么压力的,所以不漏水就可以
作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-6-22 22:13
清枫漫雨 发表于 2014-6-22 15:25
幸灾乐祸,发贴起拍一个,我送你水草币。。。

记泡器吗。好哇好哇。

作者: reject1985    时间: 2014-6-23 11:35
我的滤筒和co2一人一个柜子不打挤
作者: 雅虎168    时间: 2014-6-24 20:06
压力表只要不漏气,2个表全坏了也没有关系,不用看压力,凭感觉出气泡就可以,关键是不漏气就好。这个你放心,我们单位很多这样的压力表的,经常看到指针在零位,并且照常使用的,放心使用。
作者: 宅男wbf    时间: 2014-12-28 23:57
学习了,谢谢分享
作者: wgh82    时间: 2014-12-29 00:31
女人啊
作者: jclc_dht    时间: 2014-12-29 10:32
悲剧啊 奢侈品就是禁不起折腾
作者: 13635188866    时间: 2016-11-14 17:28
伟大的大伟 发表于 2014-6-21 21:51
看我的

怎么才可以 上传 图片地址 不会

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5