龙巅水草

标题: 【锵锵锵】草友线下交流 大同水草养殖造景总群 五一自驾野采活动反馈 [打印本页]

作者: 強迫症患者    时间: 2014-5-3 14:46
标题: 【锵锵锵】草友线下交流 大同水草养殖造景总群 五一自驾野采活动反馈

先滋一气(先掩面笑一会)····
嘿嘿嘿 筹划已久的
        《山西大同水草之巅草友线下交流会》
于5月1日圆满结束 作为一个水草新人以及新手 首先还是先感激(大同水草养殖造景总群)里各位的接纳 才使得我有机会参加这次活动 大头首先在这里感谢大家 111.jpg       
       接着就是要感谢我们亲爱的群主大人 没有他一手操持 我们也是聚不到一起 更不会有这次的活动 (呱唧呱唧)
    当然最重要的 不能忘了水草之巅论坛、孤夜幽魂版主,以及我们本地 海洋水族电脑城 尚品水景 王伟 王哥赞助的奖品 感谢他们对活动的大力支持!!!
              活动策划了有半月之久 可是时间只有不到一天 没玩够 没吃够 没抓够 期待下次的活动··· 333.jpg 444.jpg 555.jpg 121212.jpg 131313.jpg 141414.jpg 151515.jpg

抽奖 好激动人心的 222.jpg    缸还都没有开 我抽到的暂时还没用 777.jpg (当是喝多了 迷糊 666.jpg 还是超级开心据说这是本次活动最贵的奖品
     我的两位基友 嗨嗨.jpg 猪.jpg   
       隆重介绍 进群第一位认识的盆友 完美大爷 (呱唧呱唧呱唧) 阿斯达啊.jpg 哈哈哈哈.jpg   (完美大爷、大娘及孩子)
       以及活动当天 第一位认出我的 个性大爷 个性大爷.jpg 个性 女儿.jpg (个性大爷及孩子)
      最后宣传下我们的【大同水草养殖造景】总群吧 欢迎大家的踊跃加入 本地草友 你们在哪里 !!! 群标.jpg 海报.jpg       

嘿嘿嘿  再滋一气  

作者: 強迫症患者    时间: 2014-5-3 14:47
- - 新人 不会发贴 直接给提交了 还有好多话要说的~!
作者: 強迫症患者    时间: 2014-5-3 14:47
重开一贴
作者: 猪仔很忙~    时间: 2014-5-3 15:34

沙发
作者: 猪仔很忙~    时间: 2014-5-3 15:34

沙发
作者: 我们惊呆了    时间: 2014-5-3 15:39
很霸气,群标很霸气
作者: 夏从小记    时间: 2014-5-3 15:44
野采在哪里?
作者: 強迫症患者    时间: 2014-5-3 15:54
夏从小记 发表于 2014-5-3 15:44
野采在哪里?

光顾着上传人了 - -

作者: 完美水草    时间: 2014-5-3 21:34
野采的我稍后奉上
作者: jone369    时间: 2014-5-3 23:17
很好的交流,好羡慕
作者: 強迫症患者    时间: 2014-5-4 08:30
jone369 发表于 2014-5-3 23:17
很好的交流,好羡慕

谢谢

作者: 和稀泥123    时间: 2014-5-4 11:41
特别好,羡慕这样的活动
作者: 王惠    时间: 2014-5-4 16:37
支持
作者: ronnie_zuo    时间: 2014-5-5 09:20
很不错的
作者: 強迫症患者    时间: 2014-5-5 10:23
和稀泥123 发表于 2014-5-4 11:41
特别好,羡慕这样的活动

作者: 強迫症患者    时间: 2014-5-5 10:24
ronnie_zuo 发表于 2014-5-5 09:20
很不错的

谢谢

作者: 強迫症患者    时间: 2014-5-5 10:24
王惠 发表于 2014-5-4 16:37
支持

八哥

作者: ronnie_zuo    时间: 2014-5-5 11:32
強迫症患者 发表于 2014-5-5 10:24
谢谢

客气了。。。

作者: 蓝色的夏天    时间: 2014-5-6 14:15
我想问的是:地上那么多的垃圾最后有收拾干净了吗?!!
作者: 強迫症患者    时间: 2014-5-7 11:03
蓝色的夏天 发表于 2014-5-6 14:15
我想问的是:地上那么多的垃圾最后有收拾干净了吗?!!

必须收拾啦

作者: 汗宗7    时间: 2014-6-4 16:55
作者: 王惠    时间: 2014-6-10 22:47
大头发帖居然不说一声,弄的我才看见,你让我情何以堪啊大头孩子
作者: 汗宗7    时间: 2014-7-8 23:58
作者: xiaoyu5201314    时间: 2014-9-30 11:25
作者: shuicaodiandain    时间: 2014-10-1 12:06
ѧϰ
作者: shuicaodiandain    时间: 2014-10-1 12:47

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5