龙巅水草

标题: 参赛报名完毕,翻缸出草,出虾,出杂物 [打印本页]

作者: wjlove5921    时间: 2014-5-2 18:15
标题: 参赛报名完毕,翻缸出草,出虾,出杂物

唐山路北的,可以发快递,运费自理,申通快递省内10元起,省外15元起(虾另收5元包装费,泡沫盒+双呼吸袋),也可发顺丰运费自理,水草发出就包损,虾72小时0-30度包损
我也不说什么保证无虫无藻的空话,那都没用,告诉大家的是,这2个缸是我今年的ADA参赛缸,平时如何维护的大家自己想吧
里面有巧克力娃娃,有大胡子,有草虾
破卡片机照的,没有效果,实际颜色和状态比照片要强很多
莫斯沉木的照片是拿到90虾缸里照的,LED灯看着颜色挺难看,实际状态很好
小弟的沉木都是正经木头,不是化学方法做出来的破玩意,那样的木头白给我都不要(不要问我是什么方法的,我不想因为这个得罪太多人)
所有沉木都不黄水,秒沉,如果到家后发现不属实退钱,木头莫斯白送
很多玩家的莫斯沉木为了出状态都在纯水里养,这样卖相的确是好,但是新手买到家后由于维护不得当很快就会黄叶、烂叶甚至挂掉
我的沉木莫斯都是纯自来水养殖,棉线绑的,到家后你也用自来水就可以,基本上没有适水期,个人觉得如果用来养虾是非常好的,当然如果你用纯水状态更棒
小弟这里自来水大概数据是PH8左右,GH12左右(很久没测过了,就是个估算)
联系方式:站短或者QQ14699745
下面是上图上价

莫斯沉木
美凤
(已出)

这块莫斯放在虾缸里非常适合,立体的有空洞,有细节图

珊瑚莫斯

下面是松茸莫斯,25元一两,控干水称重,具体大概1-2斤,要等都拔出来才知道
(已出)
PS:要是想让我先把莫斯用洗衣机甩干然后再称重的朋友就不要联系我了,我跟你生不起那气,不希望发生去年的类此情况,称重完我会再浸湿然后打包,保证发货过程中不会因为水分流失挂掉
很多朋友不知道一两大概有多少,我特意照了照片大家看一下,下面这张照片大概是一两的量

因为造景需要达到某效果(莫斯和迷你牛毛是一个景),有部分地方因为光照太强而有些发黄,回家弱光几天就会恢复
我这个人办事一是一二是二,什么样就是什么样,不会和有些人那样把照片修的很好,结果到家才发现根本不是那么回事,那叫骗人
因为ADA比赛有规定,不能在比赛结果公布之前发布自己缸的照片,所以我只能象征性的照几张大家看看样子。具体状态自己看吧

如果要的多的话可以赠送爪哇莫斯,同一个缸里的,大概1两,单要爪哇也25元全拿走
(已出)

两种莫斯的对比

迷你牛毛非常密,比一般的成盆的那种要密的多,5*5CM,10元一份,有N多,要的多可以适当赠送
(已出)  

迷你矮,10*10CM,20元一份,状态超好,超厚
(已出)

珊瑚莫斯散叶自己估了一下应该半两到一两之间,20元,诚心要我就都拔下来称重。如果别的草要的多就赠送了
(已出)

以上所有水草无论是按重量还是按面积都会多多少少多给一点,标注的都只是初步的规格,请大家放心

下面是椒草(所有椒草全部是虾缸里的)
红线阿芬小5中10大15-20不等,
(已出)

CRY.FUSCA,产地SINTANG,只有这一株了,剩下的都被打劫undefined
40元,这个已经很长时间了,虾缸3年没翻没有肥力了,长的慢没办法,估计下面应该有芽点了,想看母株照片加我QQ
(已出)

菠萝一颗,新出的芽,这颗15元,还有个中株没照,需要了加我QQ
(已出)

诺丽小株15中25大35-40
(已出)

下面是虾,纯系日本直飞锦虾,保证血统(自从我拿到手后没有混过一只别的血统)所有的虾脱白的老虾不给,基本都是亚成和新成虾
这个缸里的虾20一只起,60缸18瓦X2,T8灯管。黑虾也是锦虾20--100(红,黑,或者混搭随便,黑虾没几只,就是打血用,比方说只要红虾的话那么子代出黑虾的几率其实非常低的)
我就是混一下血,怕近亲太严重出老头虾
要是出了老头虾转给别人那就不合适了

这个缸里的30起30--200
里面没有黑虾
90缸UP的LED灯,这个灯爆藻很不错,就是照虾看着不如灯管的好,实际红白度比照片上要强

种源照片,用单反照的,效果就是不同http://shuicao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=767793&page=2#pid12303848

作者: 鳉行天下    时间: 2014-5-2 18:49
不错顶顶!!!!
作者: moonqxt    时间: 2014-5-2 19:42
这个牛逼
作者: 大大树10    时间: 2014-5-2 20:12
唐山北路是哪个城市啊!哪个省啊!
作者: 大大树10    时间: 2014-5-2 20:16
俺是山东省!
作者: 无名Jing    时间: 2014-5-2 21:51
赞个,帮顶。
作者: 10761038    时间: 2014-5-3 09:12
楼主,山东哪的啊
作者: Whitney    时间: 2014-5-4 17:43
不错,不错。帮顶
作者: 西伯利亚的蝴蝶    时间: 2014-5-6 17:25
状态都很不错
作者: wjlove5921    时间: 2014-5-8 08:53
10761038 发表于 2014-5-3 09:12
楼主,山东哪的啊

我是河北的~

作者: 忧夜无心    时间: 2014-5-12 19:54
迷你矮还有没有了?
作者: wjlove5921    时间: 2014-5-12 20:12
忧夜无心 发表于 2014-5-12 19:54
迷你矮还有没有了?

已经注明了,当天就被打包了

作者: 完美水草    时间: 2014-5-27 09:18
给力
作者: wtpyxj    时间: 2014-5-28 12:50
不错顶顶!!!!
作者: 鳉行天下    时间: 2014-5-29 12:51

帮顶早出
作者: jessicazhan    时间: 2014-6-2 23:05
如果单买感觉快点有点小贵,帮顶
作者: wjlove5921    时间: 2014-6-3 00:38
jessicazhan 发表于 2014-6-2 23:05
如果单买感觉快点有点小贵,帮顶

你是第一个说我出草贵的人
别的不说,基本上所有水草2天之内全部出光,很多都是直接打包的
这个要根据状态来定,状态不好再便宜估计也没人要

作者: jessicazhan    时间: 2014-6-3 12:21
wjlove5921 发表于 2014-6-3 00:38
你是第一个说我出草贵的人
别的不说,基本上所有水草2天之内全部出光,很多都是直接打包的
这个要根据状 ...

没啊,草不贵,我的意思是单买的话快递有点小贵囧,因为我都是想先买一点点试养所以才会这么说没啥恶意~

作者: wjlove5921    时间: 2014-6-4 08:23
jessicazhan 发表于 2014-6-3 12:21
没啊,草不贵,我的意思是单买的话快递有点小贵囧,因为我都是想先买一点点试养所以才会这么说没啥恶意~
...

快递这个价格是人家定的,咱也没办法,我也想便宜点,跟快递公司协商过了,人家说我这个量小不能优惠
我当然知道你没有恶意

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5