龙巅水草

标题: 发现一个根治黑毛的终极方法 [打印本页]

作者: 孤夜游魂    时间: 2014-4-6 19:52
标题: 发现一个根治黑毛的终极方法

鱼缸青龙石上长黑毛了,用52喷射,有效但是鱼虾受不了;
用黑线飞狐没效;
各种除藻剂一样没用;
控光控肥加大二氧化碳都无效,怎么办?
各位如果跟我一样有同样的烦恼,那么恭喜你看到这个帖子,只需一步就可远离黑毛的困扰,无效包命!
方法就是:把青龙石拿出缸煮一煮。
完活,谢谢各位看帖,请记住,我的名字叫雷小锋,一般人我不告诉他~~~~~

作者: 无名Jing    时间: 2014-4-6 19:58
抱着希望进来看帖子的,结果被版主忽悠了。还指望你给出个招把虾缸的黑毛除掉呢
作者: lck820304    时间: 2014-4-6 22:29
黑毛讨厌 我的爆绿丝藻 也烦的很
作者: jone369    时间: 2014-4-6 22:33
现在这世道到处都是坑人的,连贴子也是坑人的
作者: 王萌LFC    时间: 2014-4-6 22:37
被忽悠啊
作者: li222003    时间: 2014-4-6 23:10
再这样就拉出去枪毙半个小时
作者: 疯子寻不到方向    时间: 2014-4-6 23:29
其实我有个方法比楼主简单得多,那就是

上岸。。。
作者: 东北神龍    时间: 2014-4-7 00:19

作者: pjf203622    时间: 2014-4-7 02:15
其实你们都错了,最简单的方法是,放个热得快到缸里去,然后,注意了!然后是最重要的一步:插上插头
作者: 1981411945    时间: 2014-4-7 05:51
哈哈,出现标题党
作者: tx21721    时间: 2014-4-7 07:24
高高妙妙
作者: 大东无名    时间: 2014-4-7 07:36
能简单的拿出来煮的话,不用烦了哈,你这是不是办法的方法
作者: tangm2m    时间: 2014-4-7 08:05
我缸里的青龙长满绿藻我就拿出来用鞋刷子使劲刷刷就干净了

作者: 孤夜游魂    时间: 2014-4-7 09:32
pjf203622 发表于 2014-4-7 02:15
其实你们都错了,最简单的方法是,放个热得快到缸里去,然后,注意了!然后是最重要的一步:插上插头

还真别说,这个方法说不定对翻缸管用,很多翻缸之后还是残留了很多细菌,尤其是底泥再利用的话,嗯,这个方法不错,下次翻缸试一下

作者: 铁甲钢拳    时间: 2014-4-7 11:25
版主骗人
作者: pjf203622    时间: 2014-4-7 16:07
孤夜游魂 发表于 2014-4-7 09:32
还真别说,这个方法说不定对翻缸管用,很多翻缸之后还是残留了很多细菌,尤其是底泥再利用的话,嗯,这个 ...

还是别試,热得快是铜管,会释放铜的!
作者: pjf203622    时间: 2014-4-7 16:07
孤夜游魂 发表于 2014-4-7 09:32
还真别说,这个方法说不定对翻缸管用,很多翻缸之后还是残留了很多细菌,尤其是底泥再利用的话,嗯,这个 ...

作者: 谭宝伸    时间: 2014-4-7 16:50
水草叶子长了,拿出来煮一下可以下饭也不错。哈哈~~~~~~~~
作者: 清枫漫雨    时间: 2014-4-7 23:24
孤夜好才情。。。
作者: 夏从小记    时间: 2014-4-8 10:22
哈哈,有意思的帖子,互动的非常好啊
作者: 孤夜游魂    时间: 2014-4-8 11:26
pjf203622 发表于 2014-4-7 16:07

我觉得吧,不一定非要用热得快,回头我用两根加热棒丢进去,估计也可以的

作者: 小丑鱼2013    时间: 2014-4-9 11:00
就算被你灭了黑毛藻 还会从新长的!  你不懂盐从哪里咸 醋从哪里算的道理 有想法加群吧
作者: 相思赋予谁    时间: 2014-4-10 17:14
疯子寻不到方向 发表于 2014-4-6 23:29
其实我有个方法比楼主简单得多,那就是

哈哈,绝对一劳永逸

作者: 惠州黑木蕨    时间: 2014-4-11 09:53

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5