龙巅水草

标题: 【草巅之星】草缸与我的百变爱女 [打印本页]

作者: xgbcool66    时间: 2014-4-3 13:41
标题: 【草巅之星】草缸与我的百变爱女

我的爱女一转眼已经三岁半了,有了她我的生活变得多姿多彩,在有了草缸以后她好爱小鱼,每天说里面有一眉道人、玻璃猫,

还说玻璃猫好可爱,最有趣的是我的虎纹精灵鱼,她老是说成土纹精灵,真是没有办法,呵呵。

现在每天女儿都会和我一起看鱼缸,说爸爸这个鱼游泳,那个鱼跑了,这个白老鼠怎么还有胡子等等,但她喊的最大声的就是爸

爸这个鱼死了,一会儿又说它又活了,呵呵,女儿给我的生活增添了很多的话题和乐趣。

北方的天气很冷,2014年的第一场雪是大年初五才下的,女儿很喜欢雪,我们一家在雪地里玩了一个上午,她小脸冻的通红,她

的追求就是爸爸一定会被她的雪球打到,呵呵,这是她出生到现在第一次有这样大的雪,可圆她堆雪人的梦了。。。。。。

我爱我的草缸,更爱我的宝贝女儿。

对了给各位展示一下我养了10年的另类宠物(绿鬣蜥),我的女儿每天都揪着我家蝈蝈(绿鬣蜥的名字)尾巴欺负它,唉,好无奈。

作者: 夏从小记    时间: 2014-4-3 13:43
一看就是聪明憨厚的姑娘。。。

楼主有福气
作者: 沈敬冰    时间: 2014-4-3 13:47
楼主还没有表述完成?
作者: 清枫漫雨    时间: 2014-4-3 13:51
女儿好可爱,期待楼主的文字表述。。。
作者: jone369    时间: 2014-4-3 13:56
可爱的小萌货
作者: xgbcool66    时间: 2014-4-3 14:00
大家都好多勋章,小弟初来乍到,请多多照顾。
作者: 一只虎    时间: 2014-4-3 14:02
很漂亮、很可爱的小女孩,你家闺女几岁了?
作者: xgbcool66    时间: 2014-4-3 14:11
三岁半
作者: 烟森    时间: 2014-4-3 14:50
支持一下,希望你多多讲讲你的造景故事。
作者: 梦想之巅    时间: 2014-4-3 15:52
那个是蜥蜴吗?真厉害!
作者: 和稀泥123    时间: 2014-4-3 17:56
第一张图把我吓到了
作者: 春秋霸主    时间: 2014-4-3 18:21
那个生物是什么?
作者: 东北神龍    时间: 2014-4-4 00:43
支持
作者: xgbcool66    时间: 2014-4-4 09:46
有朋友想知道我造景的过程,我简单说一下吧,缸60X33X40   草泥三升用于调整水质,水洗砂两袋,青龙石30斤,开缸高猛酸钾泡两小时,盐水清洗3次,注入水养一个月,硝化菌两只,水妖精一个在宝塔后面,过滤是每小时600升,灯博宇60三管灯,期间买了多种石头,但是三分之一没有用上,水草有愧叶浮萍、大水溶、大宝塔、草皮、青丝、小水兰和大水兰,石头上的是贴面莫斯,活体有斑马螺、红斑马、一眉道人、玻璃猫、虎纹精灵、火炬孔雀、咖啡鼠和小白鼠,底砂中有基肥、根肥,液肥是博龙浓缩,每周添加两次一次10毫升。其他的还有什么疑问我可以一样说明。
作者: 谭宝伸    时间: 2014-4-4 13:39
蜥蜴好赞~~!!!
作者: 鱼水之欢    时间: 2014-4-4 23:48
客户端更新后怎么看不到正文呢?
作者: 哈尔滨老梁    时间: 2014-4-5 07:45
可爱的宝宝  漂亮的宠物
作者: dayanzei    时间: 2014-4-6 10:58
我家也有一位千金。
作者: tx21721    时间: 2014-4-7 15:11
蜥蜴可不小啊
作者: xgbcool66    时间: 2014-4-7 18:14
1.3米  
作者: xgbcool66    时间: 2014-4-7 18:15
1.3米
作者: 桃园    时间: 2014-4-8 16:14
真情的流露
作者: louise89    时间: 2014-4-10 09:57
幸福和谐的一家人。

作者: 馨予    时间: 2014-4-10 15:56
蜥蜴真漂亮!吃什么!
作者: aoiscat    时间: 2014-4-13 12:51
长得真像楼主,脸嘟嘟的,真像捏一把。
作者: xgbcool66    时间: 2014-4-14 08:41
手感的确很好,我每天都捏捏她,呵呵
作者: 爱喝咖啡的鱼    时间: 2014-4-14 10:34
可爱的小姑娘
作者: 爱喝咖啡的鱼    时间: 2014-4-14 19:35
孩子很可爱,鱼缸不错,蜥蜴也够酷的
作者: 狂奔的疯汉    时间: 2014-4-16 07:22
好可爱的女孩,一直就想要一个女儿。
作者: 洞庭水族    时间: 2014-4-17 07:18
家有一女,如有一宝!
作者: 湛蓝心空    时间: 2014-4-20 16:25
宝贝居然不害怕绿鬣蜥
作者: ronnie_zuo    时间: 2014-4-29 09:44
很可爱的小朋友

作者: 1577813105    时间: 2014-10-22 13:48
楼主问下张舌头的那个是啥鱼啊

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5