龙巅水草

标题: 观赏虾秀-水晶虾 [打印本页]

作者: 小强虾屋    时间: 2014-1-2 16:45
标题: 观赏虾秀-水晶虾
虾友ID:小强虾屋
图片主角
:红白,黑白,蓝金刚,蓝化金刚,酒红,PINTO
图片故事:我这一年的努力~~!一直努力拍摄记录我的每一只虾,虾儿!我对你情有独忠。

作者: 无名Jing    时间: 2014-1-2 16:46
赞一个
作者: tangm2m    时间: 2014-1-2 16:47
太高清了吧。
作者: -罹-    时间: 2014-1-2 16:54
漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无名Jing    时间: 2014-1-2 16:59
版主 这个是你的虾?印象中这个LOGO在什么地方看过啊.Ellen的虾
作者: 小强虾屋    时间: 2014-1-2 17:00
无名Jing 发表于 2014-1-2 16:59
版主 这个是你的虾?印象中这个LOGO在什么地方看过啊.Ellen的虾

嗯,对的,是我的虾!FOUNDATION是我!你可以+我的QQ465962008,我给你ELLEN的网站去验证的

作者: 东北神龍    时间: 2014-1-2 17:02
真是养眼啊
作者: 无名Jing    时间: 2014-1-2 17:11
小强虾屋 发表于 2014-1-2 17:00
嗯,对的,是我的虾!FOUNDATION是我!你可以+我的QQ465962008,我给你ELLEN的网站去验证的

没有质疑哈,就是印象中看过这个LOGO

作者: 鳉行天下    时间: 2014-1-2 17:23
闪眼的好东西!!!
作者: panwei1231    时间: 2014-1-2 17:32
不愧为版主。。。。这虾厉害了,又放毒了。。。。
作者: 小袄浆糊    时间: 2014-1-2 21:21
好虾!!!
作者: 纯情小腊鸭    时间: 2014-1-2 22:42
版主就是不一样啊
可怜我的只是原生虾
作者: 夏从小记    时间: 2014-1-3 09:33
小强哥牛逼!
作者: 冰凌澈    时间: 2014-1-3 10:31
我靠,这虾绝对养眼,绝对有毒呀,太帅了。
作者: 梦想之巅    时间: 2014-1-3 12:15
这叫高清啊!楼主的虾花的银子也不少吧?
作者: tx21721    时间: 2014-1-3 13:39
NO1支持
作者: 淡泊之心    时间: 2014-1-3 14:57
楼主用什么相机拍的?这样高清
作者: 小强虾屋    时间: 2014-1-4 09:50
淡泊之心 发表于 2014-1-3 14:57
楼主用什么相机拍的?这样高清

尼康D7100

作者: tllhy    时间: 2014-1-9 12:15
照的也牛
作者: 爱鱼人77    时间: 2014-1-26 14:00
漂亮

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5