龙巅水草

标题: 我家也能有这样子的水草造景该多好,羡慕嫉妒恨!!! [打印本页]

作者: 默邪    时间: 2013-3-20 09:37
标题: 我家也能有这样子的水草造景该多好,羡慕嫉妒恨!!!

这些年来,闲来的时候逛逛花鸟鱼艺已经成为了我的一个习惯,各种各样的鱼儿,各种各样的花草水草,这样子免费的游玩让我觉得占尽了便宜,上周去的时候,看上了一个店家的水草造景,问了问人家价钱,可是人家说那是非卖品,那样子的非卖品放在店里俨然成为了招揽客人的"美人儿",软磨硬泡的店家才勉强同意让我拍几张照片,拿回家作纪念去,看着照片上的美景,真是让人心里痒痒啊,家里要是能养出这样的美景,天天盯着看也不厌烦了,晒出来和大家分享一下,看看我有没有看走眼吆

作者: 默邪    时间: 2013-3-20 09:39

水草知识有限,上面那个实在不知道是什么品种,下面的这个嘛,觉得应该是矮珍珠吧,不晓得对不对呢

作者: 默邪    时间: 2013-3-20 09:40

作者: 默邪    时间: 2013-3-20 09:41

作者: 默邪    时间: 2013-3-20 09:46

这个看起来好像陆地上的某个杂草丛生处,有点小杂乱,远处的石头、木头衬托的更加逼真,只有看到那几条小鱼儿,才想起来,喔,原来是在水里啊

作者: 默邪    时间: 2013-3-20 09:46

作者: 默邪    时间: 2013-3-20 09:47

作者: 默邪    时间: 2013-3-20 09:47

作者: 默邪    时间: 2013-3-20 09:48

作者: 默邪    时间: 2013-3-20 09:48

作者: 默邪    时间: 2013-3-20 09:51

这个就是整体效果了,刚好有事,没能从全方位的角度拍摄一下,有点遗憾,下次有时间去的话一定要再去光顾那家店,细细的品味一下其中的美好

作者: 倔强的小萝卜    时间: 2013-3-20 09:57
半桶水,陪你等答案
作者: 娜邂年华    时间: 2013-3-20 11:04
觉得一般,没有特别出彩的地方
作者: 坑洼    时间: 2013-3-20 11:09
都是些小型的水草,感觉没有那么壮观
作者: 卡卡西    时间: 2013-3-20 12:13
不懂啊!新手认不出
作者: 东北神龍    时间: 2013-3-20 13:30
学成功了,有了经验,你也可以作得到。
作者: 香米    时间: 2013-3-20 14:15
默邪 发表于 2013-3-20 09:51
这个就是整体效果了,刚好有事,没能从全方位的角度拍摄一下,有点遗憾,下次有时间去的话一定要再去光 ...

很好奇那个在水面上的草是什么草

作者: 蝶衣    时间: 2013-3-20 14:56
表示基本不认识这些草。但是真的好漂亮。看着心情真好。
作者: 763586649    时间: 2013-11-22 02:36
新手学习学习...

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5