龙巅水草

标题: 特殊时期上海哪里可以给二氧化碳钢瓶换气啊 [打印本页]

作者: Rotaorange    时间: 2020-2-29 14:17
标题: 特殊时期上海哪里可以给二氧化碳钢瓶换气啊

作者: Stellabillyguo    时间: 2020-2-29 18:30
花鸟市场里卖草缸的都有这个业务,至于他从哪里拿钢瓶就不知道了
作者: 胡子SEM8v    时间: 2020-2-29 19:47
就这几颗草可以调成3秒1泡,关灯后把二氧化碳也一起关了, 应该可以用些时间
作者: 胡子SEM8v    时间: 2020-2-29 19:52
实在没有了可以买二氧化碳片,直接丢到鱼缸就行。某宝有卖
作者: 于Y得D鱼Y    时间: 2020-2-29 23:30
反应式的没存货啊?
作者: Rotaorange    时间: 2020-3-1 11:06
于Y得D鱼Y 发表于 2020-2-29 23:30
反应式的没存货啊?

没呢😂最后情急之下直接再买了个新的钢瓶
作者: Rotaorange    时间: 2020-3-1 11:07
胡子SEM8v 发表于 2020-2-29 19:52

二氧化碳片试过了 残渣挺多的 最后选择买了个新的钢瓶😂
作者: Rotaorange    时间: 2020-3-1 11:08
Stellabillyguo 发表于 2020-2-29 18:30
花鸟市场里卖草缸的都有这个业务,至于他从哪里拿钢瓶就不知道了

主要是疫情期间 花鸟市场都还没开门 最后还是某宝上直接买了个钢瓶自提
作者: 胡子SEM8v    时间: 2020-3-1 12:16

特殊时期,特殊对待吧。  动手能力强可以自己做一个二氧化碳发生器。 //回复@Rotaorange :二氧化碳片试过了 残渣挺多的 最后选择买了个新的钢瓶😂
作者: Rotaorange    时间: 2020-3-1 20:52

嗯 自己动手还得买原材料 所以考虑了一下还是某宝上买了个满气的钢瓶哈哈。。。就在市内 直接去自提扛回来了~二氧化碳已经用上了 草有救了!谢谢亲的回复哈~ //回复@胡子SEM8v :特殊时期,特殊对待吧。  动手能力强可以自己做一个二氧化碳发生器。
作者: 胡子SEM8v    时间: 2020-3-1 21:05

那就好 //回复@Rotaorange :嗯 自己动手还得买原材料 所以考虑了一下还是某宝上买了个满气的钢瓶哈哈。。。就在市内 直接去自提扛回来了~二氧化碳已经用上了 草有救了!谢谢亲的回复哈~
作者: 胡子SEM8v    时间: 2020-3-1 21:07

我的2升小瓶充满气 ,150个压可以用一年。 //回复@胡子SEM8v :那就好

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5