龙巅水草

标题: 新开缸的草缸,请教一下 [打印本页]

作者: Pretend°假装    时间: 2020-2-1 05:50
标题: 新开缸的草缸,请教一下
过滤桶!二氧化碳!都有了,就是差灯光没到位,能用自然光补充吗?我的鱼缸放在阳台,早上可以晒到11点,初期是不是只能四个小时??什么时候加二氧化碳?
作者: 心情鱼悦(偶然xy)    时间: 2020-2-1 08:03
造景好看
作者: 黑太郎家的dog    时间: 2020-2-1 08:59
漂亮
作者: Pretend°假装    时间: 2020-2-1 09:13
黑太郎家的dog 发表于 2020-2-1 08:59
漂亮

谢谢
作者: Pretend°假装    时间: 2020-2-1 09:14
心情鱼悦(偶然xy) 发表于 2020-2-1 08:03
造景好看

我还只是新手
作者: 千年修缘    时间: 2020-2-1 11:22
不怕爆藻的话晒太阳光是最好,二氧化碳最好在灯光到位时候再加,另外你的沉木断口发白,怎么看着像新鲜的树根?
作者: e3jOmtwB    时间: 2020-2-1 12:08
不错
作者: Pretend°假装    时间: 2020-2-1 15:20
千年修缘 发表于 2020-2-1 11:22
不怕爆藻的话晒太阳光是最好,二氧化碳最好在灯光到位时候再加,另外你的沉木断口发白,怎么看着像新鲜的树 ...

那是我胶水粘起来的,那是纸巾!沉木拼接的
作者: 千年修缘    时间: 2020-2-2 21:32
不怕爆藻的话晒太阳光是最好,二氧化碳最好在灯光到位时候再加,另外你的沉木断口发白,怎么看着像新鲜的树 ...

不是指接口处,是那些枝丫剥皮后都是新鲜树干的颜色,沉木的枝丫都是深褐色的 //回复@Pretend°假装 :那是我胶水粘起来的,那是纸巾!沉木拼接的
作者: Pretend°假装    时间: 2020-2-2 22:04

这个就不懂了,我买的时候看到的是干的!会有影响吗? //回复@千年修缘 :不是指接口处,是那些枝丫剥皮后都是新鲜树干的颜色,沉木的枝丫都是深褐色的
作者: 千年修缘    时间: 2020-2-4 14:48

沉木在水里或土里埋藏多年,性质比较稳定,新鲜树干泡水比较容易腐烂,滋生霉菌,有些还会释放有害物质 //回复@Pretend°假装 :这个就不懂了,我买的时候看到的是干的!会有影响吗?

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5