龙巅水草

标题: 开缸大吉~~~~菜园子! [打印本页]

作者: Jason丶海风    时间: 2019-7-29 21:02
标题: 开缸大吉~~~~菜园子!
在持续高温的情况下,毅然决然的选择了开缸,因为实在是闲不住。哈哈。半个多月的准备,搜索各种大神的文章图片,也感谢朋友们对我耐心的解答。摸索着今天开了缸,东西几乎都是某宝买的。草到了就直接种了。等过一段时间再修剪,期待中
作者: 龙府渔业老陈是骗子    时间: 2019-7-29 21:45
漂亮
作者: 与诚QaQ    时间: 2019-7-29 23:37
我也在开缸
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-7-30 15:09
恭喜开缸。
作者: Jason丶海风    时间: 2019-7-30 15:41
与诚QaQ 发表于 2019-7-29 23:37
我也在开缸

哈哈。开缸大吉
作者: Jason丶海风    时间: 2019-7-30 15:42
童年丶纸飛机 发表于 2019-7-30 15:09
恭喜开缸。

谢谢~
作者: Jason丶海风    时间: 2019-7-30 15:42
龙府渔业老陈是骗子 发表于 2019-7-29 21:45
漂亮

谢谢~
作者: Num618    时间: 2019-7-30 17:29
请教一下您这缸目前花费了多少?我想拉我老婆入坑。先了解一下,缸多大?配了多少水草泥?谢谢
作者: Jason丶海风    时间: 2019-7-31 14:28
Num618 发表于 2019-7-30 17:29
请教一下您这缸目前花费了多少?我想拉我老婆入坑。先了解一下,缸多大?配了多少水草泥?谢谢 ...

这个缸是50*30*30尼特利的水草泥用了一袋9升。
作者: Jason丶海风    时间: 2019-7-31 14:29
请教一下您这缸目前花费了多少?我想拉我老婆入坑。先了解一下,缸多大?配了多少水草泥?谢谢 ...

这个缸总共算下来不到2000应该。设备没用特别好的
作者: Num618    时间: 2019-7-31 14:30

谢谢
作者: Jason丶海风    时间: 2019-7-31 14:34

客气了,我才玩也就四五个月,这是第二个缸了。有什么可以问我,我知道的都会建议你的。
作者: Num618    时间: 2019-7-31 14:51

我先把我这混养缸解决好,然后家里还有个土缸,再把这土缸弄成古法养。最后再拉我老婆入草缸的坑谢谢啦
作者: Jason丶海风    时间: 2019-7-31 17:04

哈哈哈。好嘞 //回复@Num618:我先把我这混养缸解决好,然后家里还有个土缸,再把这土缸弄成古法养。最后再拉我老婆入草缸的坑谢谢啦
作者: 了无痕001    时间: 2019-8-1 09:57
开缸大吉

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5