龙巅水草

标题: 滴流盒,加外挂,分时开。方案可行吗? [打印本页]

作者: 月光水岸    时间: 2019-7-9 13:05
标题: 滴流盒,加外挂,分时开。方案可行吗?
缸放在餐边柜上,下边没有放筒的地方。问了几个店家,都说动力桶不能和缸放同一个平面,最终选了三层九格滴流盒(下边两层有存水)。我现在想在滴流盒的基础上,再加一个白兰家的雅柏120外挂桶。开灯和二氧化碳时,把滴流盒关掉,开外挂。晚上关灯关二氧化碳,开滴流盒。不知道滴盒里消化细菌会不会因为缺氧而死。有4孔定时开关插座。
作者: 幼儿园毕业生    时间: 2019-7-9 13:12
作者: 一念之015    时间: 2019-7-9 16:52
串连两个外挂滤筒不就好了吗,关几个小时硝化系统就差不多崩了
作者: 期望水草    时间: 2019-7-9 17:43
看起来挺不错的样子啊,期待成景
作者: 冰橙qqqq    时间: 2019-7-9 18:47
可以放同一平面的!放下面启动排完气再搬到桌上就可以了!我家就是放桌上同一平面!
作者: 冰橙qqqq    时间: 2019-7-9 18:48
桌上!
作者: 时间刚刚好    时间: 2019-7-9 19:32
冰橙qqqq 发表于 2019-7-9 18:47
可以放同一平面的!放下面启动排完气再搬到桌上就可以了!我家就是放桌上同一平面! ...

停电肯定烧泵,不停电没事
作者: 时间刚刚好    时间: 2019-7-9 19:34
不建议关过滤
作者: 冰橙qqqq    时间: 2019-7-9 19:59
冰橙qqqq 发表于 2019-7-9 18:47
可以放同一平面的!放下面启动排完气再搬到桌上就可以了!我家就是放桌上同一平面! ...

我还设了定时开关,每天开关也没事啊!
作者: 月光水岸    时间: 2019-7-10 06:59
一念之015 发表于 2019-7-9 16:52

能具体点吗
作者: 一念之015    时间: 2019-7-10 07:08
一念之015 发表于 2019-7-9 16:52

挂在缸边的滤筒,用两个串联在一起,用点高效滤材这么大的缸足够了,淘宝有现成的串好的
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-7-13 10:12
泵要24小时开

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5