龙巅水草

标题: 各位大神:我想问问60*40*45的水草缸需要灯?多少泥 [打印本页]

作者: 期望水草    时间: 2019-4-24 23:56
标题: 各位大神:我想问问60*40*45的水草缸需要灯?多少泥

各位大神:我想问问60*40*45的水草缸需要灯?多少水草泥?
我现在准备了1袋9L的尼利特,也不知道够不够?
题目字数有限:昨天的问题应该是需要多少瓦的灯具。我描述错误了,请大家见谅。
给我回答问题的朋友,我都点赞了,改天去你们帖子打赏。
作者: 孤独的鱼翁    时间: 2019-4-24 23:56
孤独的鱼翁 发表于 2019-4-25 23:49
灯的话主要看钱,300多就很够用,1000多也是玩,筒灯七八百,大暴龙3×24w,剑龙4×24w,都行,买的时候便 ...

啥牌子的都行,你弄个4×24w的T5HO灯管的,你的缸3根刚好够,你弄4根的,给灯光衰减留余地,另外4根灯的你也好调整,可以搭配不同的灯管,从300多到500多,品牌有差异,都能用,你根据你喜欢的搭配就是了,个人意见,希望能帮到你
作者: 坚持六六六到底    时间: 2019-4-25 00:01
必须要灯,不要等怎么玩草,尼特利环9升够了
作者: 坚持六六六到底    时间: 2019-4-25 00:03
9升尼特利泥够了
作者: d8wnkSEq    时间: 2019-4-25 00:03
建议你准备多一袋,看你要弄多厚的底沙,我120.50.50的刚就3袋水草泥,一袋河沙搭配,你参考一下
作者: 三笔两画    时间: 2019-4-25 00:04
看你铺多厚,养什么,一般来说可能差点
作者: 别动那娘们    时间: 2019-4-25 14:33
我的60  40  40缸,用了6L尼特利泥,下面深的地方用石头片,省泥,灯尼特利50可调光,滤筒创星3338
作者: 期望水草    时间: 2019-4-25 15:02
坚持六六六到底 发表于 2019-4-25 00:01

题目字数有限:昨天的问题应该是需要多少瓦的灯具。我描述错误了,请大家见谅。
作者: 期望水草    时间: 2019-4-25 15:06
别动那娘们 发表于 2019-4-25 14:33
我的60  40  40缸,用了6L尼特利泥,下面深的地方用石头片,省泥,灯尼特利50可调光,滤筒创星3338 ...

谢谢您的指点,加个好友可以吗
作者: 期望水草    时间: 2019-4-25 15:06
我的60  40  40缸,用了6L尼特利泥,下面深的地方用石头片,省泥,灯尼特利50可调光,滤筒创星3338 ...

你好,看到您的照片,不知道你的后景草,左面是不是“小水竹”?我想详细了解一下,小水竹
作者: 期望水草    时间: 2019-4-25 15:19
d8wnkSEq 发表于 2019-4-25 00:03
建议你准备多一袋,看你要弄多厚的底沙,我120.50.50的刚就3袋水草泥,一袋河沙搭配,你参考一下 ...

感谢您的回复,我在参考参考,看看
作者: 坚持六六六到底    时间: 2019-4-25 15:19
坚持六六六到底 发表于 2019-4-25 00:01

我建议65AT3,以后升级也可以用。 //回复@期望水草:题目字数有限:昨天的问题应该是需要多少瓦的灯具。我描述错误了,请大家见谅。给我回答问题的朋友,我都点赞了,改天去你们帖子打赏。
作者: 别动那娘们    时间: 2019-4-25 20:09

不是小水竹,是南美青竹,长的好慢,也没状态,不好看
作者: 期望水草    时间: 2019-4-25 22:58
别动那娘们 发表于 2019-4-25 20:09
不是小水竹,是南美青竹,长的好慢,也没状态,不好看

这个“南美青竹”什么价位啊?
作者: 孤独的鱼翁    时间: 2019-4-25 23:43
不配其他底床材料的话,估计不够
作者: 孤独的鱼翁    时间: 2019-4-25 23:49
灯的话主要看钱,300多就很够用,1000多也是玩,筒灯七八百,大暴龙3×24w,剑龙4×24w,都行,买的时候便宜了,后期电费,换灯管代价高了,一个样,就跟国产车进口车一个样,买的时候差不少钱,后期不论省油,省心,舒适度都有差别
作者: 期望水草    时间: 2019-4-26 09:34
孤独的鱼翁 发表于 2019-4-25 23:43
不配其他底床材料的话,估计不够

我想造景,也需要其他的石材,沉木
作者: 期望水草    时间: 2019-4-26 09:36
孤独的鱼翁 发表于 2019-4-25 23:49
灯的话主要看钱,300多就很够用,1000多也是玩,筒灯七八百,大暴龙3×24w,剑龙4×24w,都行,买的时候便 ...

请问你有没有性价比比较合适的,推荐的一款吧
作者: aksfhjjj    时间: 2019-4-26 10:01
大暴龙3×24w
作者: 期望水草    时间: 2019-4-26 10:44
aksfhjjj 发表于 2019-4-26 10:01
大暴龙3×24w

谢谢您的推荐,有没有价格和网址推荐呢?
作者: aksfhjjj    时间: 2019-4-26 10:47
aksfhjjj 发表于 2019-4-26 10:01
大暴龙3×24w

淘宝上就有 //回复@期望水草:谢谢您的推荐,有没有价格和网址推荐呢?
作者: 期望水草    时间: 2019-4-26 11:08
孤独的鱼翁 发表于 2019-4-26 10:47
啥牌子的都行,你弄个4×24w的T5HO灯管的,你的缸3根刚好够,你弄4根的,给灯光衰减留余地,另外4根灯的 ...

给常感谢您的指点,谢谢指教
作者: 别动那娘们    时间: 2019-4-26 16:59

10块钱一小杯,很便宜
作者: 期望水草    时间: 2019-4-27 22:30
别动那娘们 发表于 2019-4-26 16:59
10块钱一小杯,很便宜

非常感谢,您是哪里人,这种水草是您网购的还是实体店购买的?
作者: 别动那娘们    时间: 2019-4-28 06:51

我是山东威海的,我在店里定的,网购买鱼虾水草你选离你近的,省内的一天到那种,不会有损失一般
作者: 期望水草    时间: 2019-4-28 08:23
别动那娘们 发表于 2019-4-28 06:51
我是山东威海的,我在店里定的,网购买鱼虾水草你选离你近的,省内的一天到那种,不会有损失一般 ...

非常感谢,我是山东济南的,多多交流啊
作者: 草野之民    时间: 2019-5-14 21:01
楼主你最终选择了什么灯?
作者: 期望水草    时间: 2019-5-15 08:10
草野之民 发表于 2019-5-14 21:01

最后选择的70W尼特利水草灯盘
作者: 草野之民    时间: 2019-5-15 10:26

尼特利不是只有圆筒那种灯吗?还有灯盘 //回复@期望水草:最后选择的70W尼特利水草灯盘
作者: 期望水草    时间: 2019-5-16 23:13
草野之民 发表于 2019-5-15 10:26
尼特利不是只有圆筒那种灯吗?还有灯盘 //回复@期望水草:最后选择的70W尼特利水草灯盘 ...

说错了,就是圆筒的这一种,还没有到货呢,不知道怎么样》?
作者: 草野之民    时间: 2019-5-17 09:42

我的也是,期待呢 //回复@期望水草:说错了,就是圆筒的这一种,还没有到货呢,不知道怎么样》?
作者: 期望水草    时间: 2019-5-17 22:09
草野之民 发表于 2019-5-17 09:42
我的也是,期待呢 //回复@期望水草:说错了,就是圆筒的这一种,还没有到货呢,不知道怎么样》? ...

共同等待,期待水草好状态,水清草美鱼儿欢
作者: 期望水草    时间: 2019-5-19 15:40
草野之民 发表于 2019-5-17 09:42
我的也是,期待呢 //回复@期望水草:说错了,就是圆筒的这一种,还没有到货呢,不知道怎么样》? ...

您的灯桶到货了没有啊?如果方便给上一张图片吧
作者: 草野之民    时间: 2019-5-19 15:53

没有,估计要明天才能到,好慢 //回复@期望水草:您的灯桶到货了没有啊?如果方便给上一张图片吧
作者: 期望水草    时间: 2019-5-20 08:48
草野之民 发表于 2019-5-19 15:53
没有,估计要明天才能到,好慢 //回复@期望水草:您的灯桶到货了没有啊?如果方便给上一张图片吧 ...

好的,到时候您方便的话给上一张图片呗

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5