龙巅水草

标题: 麻烦问下这个是什么螺。 [打印本页]

作者: chen707070yi    时间: 2019-1-12 17:41
标题: 麻烦问下这个是什么螺。
今天刚买的黑金刚,除绿斑藻等,刚放到缸里面,发现出来了一个小的螺,不知道是什么,从黑金刚里面出来的,图片里面前面的小的就是那个带的螺,我用红圈标出来了。请教各位这个是什么品种,会不会爆缸,会的话我赶紧请走。多谢了。

作者: 标_weixin_792    时间: 2019-1-12 17:52
快夹了,不然以后越来越多
作者: chen707070yi    时间: 2019-1-12 17:58
标_weixin_792 发表于 2019-1-12 17:52
快夹了,不然以后越来越多

这个是什么螺啊,爬的很快,比黑金刚快多了
作者: 落日雪下葵    时间: 2019-1-12 18:08
一般的草螺,快灭了吧
作者: 菠萝兔    时间: 2019-1-12 19:48
看不清,可能是椎实螺,就是最普通的草螺。不放心的话可以捏死喂鱼。
作者: 952700100015    时间: 2019-1-13 12:25
作者: chen707070yi    时间: 2019-1-14 13:59
好的,螺我已经请出去了,送给同事了,他养的锦鲤。。。
作者: ace006    时间: 2019-1-14 15:54
水蜗牛啊,分分钟爆缸
作者: wjlove5921    时间: 2019-1-17 11:32
淡水笠螺,捏死吧
水体或者水草带来的

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5