龙巅水草

标题: 关于穷人玩草缸,二氧化碳瓶的选择问题~求助! [打印本页]

作者: 雷雨001    时间: 2018-11-29 11:41
标题: 关于穷人玩草缸,二氧化碳瓶的选择问题~求助!
二氧化碳瓶1.jpg 二氧化碳瓶2.jpg
关于二氧化碳瓶的选择问题!
图1,价格在190+元
图2,价格在280+元
至于区别在于定时开关、细化器、防水电磁阀~
请问这100块的差距值得不~
求大神指点下~

作者: 菠萝兔    时间: 2018-11-29 11:49
如果24小时开的话,电磁阀确实没必要买,但是这样会浪费一部分气体。缸不大的话,可以买最便宜的套装。
作者: 第五轻羽    时间: 2018-11-29 12:02
一个可以定时,一个不能
作者: 雷雨001    时间: 2018-11-29 12:54
菠萝兔 发表于 2018-11-29 11:49
如果24小时开的话,电磁阀确实没必要买,但是这样会浪费一部分气体。缸不大的话,可以买最便宜的套装。 ...

鱼缸不大,180*50*50
作者: 菠萝兔    时间: 2018-11-29 15:57
如果24小时开的话,电磁阀确实没必要买,但是这样会浪费一部分气体。缸不大的话,可以买最便宜的套装。 ...

缸已经很大了,建议买四升钢瓶(如果放得下的话),二升的24小时开很快就没气了。最好是双表(能够显示瓶内压和输出压,比单表容易调节),电磁阀可有可无。
作者: 三笔两画    时间: 2018-11-29 15:58
大缸可以上钢瓶了,不用这玩意儿了,4L或者8L
作者: manwoo    时间: 2018-11-29 16:39
1米8的草缸已经是土豪级别了
作者: 雷雨001    时间: 2018-11-29 19:08
manwoo 发表于 2018-11-29 16:39
1米8的草缸已经是土豪级别了

目前都是阴性草~~
作者: 雷雨001    时间: 2018-11-29 19:09
三笔两画 发表于 2018-11-29 15:58

这个是钢瓶吧~ 我以为一个2L的就够了~第一次玩草缸啊~
感觉前面还有石头要摸着走呢~
作者: 三笔两画    时间: 2018-11-29 20:39
三笔两画 发表于 2018-11-29 15:58

这个反应瓶始终不如液态钢瓶好,压力不是一个级别
作者: 佛山小G    时间: 2018-11-29 23:19
我不建议上电控,本来co2就是长期打开。手动调好基本不管
作者: 雷雨001    时间: 2018-11-30 09:57

谢谢兄弟,你长的这么帅,说什么都对!谢谢
作者: 坚持六六六到底    时间: 2018-11-30 12:03
我丢,我一个那种十升的氩气钢瓶加CO2满瓶要130块,加一个电磁阀表139。总花费269用一年
作者: BHEwQAXX    时间: 2018-11-30 19:33
都说钢瓶好    谁都知道。问题是好多地方冲不了co2   .
作者: 雷雨001    时间: 2018-12-1 22:27
BHEwQAXX 发表于 2018-11-30 19:33
都说钢瓶好    谁都知道。问题是好多地方冲不了co2   .

不是买材料自己兑吗?

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5