龙巅水草

标题: 新人入草缸坑 求大神指导 [打印本页]

作者: -海洋    时间: 2018-11-13 23:42
标题: 新人入草缸坑 求大神指导
一直是单纯喜欢,迟迟不敢下手,今天心血来潮打算入坑了,前辈门多指导!
我想买个60*45*45的超白缸开始 都需要配什么设备呢 ?越详细越好,求具体品牌型号,感激不尽!拜师傅啊!

作者: ZhangRuiOne    时间: 2018-11-14 05:35
直接买个120×50×50省的以后再换缸
作者: 小草茂    时间: 2018-11-14 07:54
刚开了一个60×45×45的缸子,水草泥用了一包半大约15升,我用的过滤桶是去年买的伊罕250,一根加热棒。温度计一个,灯,
作者: -海洋    时间: 2018-11-14 11:59
小草茂 发表于 2018-11-14 07:54
刚开了一个60×45×45的缸子,水草泥用了一包半大约15升,我用的过滤桶是去年买的伊罕250,一根加热棒。温 ...

滤桶我不知道用创星800还是1200 还有就是co2我不知道要不要弄
作者: 一木一石景    时间: 2018-11-14 12:56
新手还是小缸学习最好。
作者: 一木一石景    时间: 2018-11-14 13:00
我的配置参考60-40-40创星800+603前置尼特利AT1 50w 可调建设4升+表24小时开+外置细化新手必需用水草泥
作者: -海洋    时间: 2018-11-14 13:23
一木一石景 发表于 2018-11-14 13:00
我的配置参考60-40-40创星800+603前置尼特利AT1 50w 可调建设4升+表24小时开+外置细化新手必需用水草泥 ...

我想用创星1200不知道行不
作者: 枫叶已黄    时间: 2018-11-14 14:18
刚开了一个60×45×45的缸子,水草泥用了一包半大约15升,我用的过滤桶是去年买的伊罕250,一根加热棒。温 ...

草缸co2必备
作者: wjlove5921    时间: 2018-11-14 15:27
个人建议先潜水,然后按照自己的资金来决定买什么
作者: 老季瞄小鱼    时间: 2018-11-14 16:09
60的缸,应该用co2,纯喜欢,没草缸,正在潜水吸星大法练功🧘‍♂️中^_^。
作者: 超级狼宝宝    时间: 2018-11-22 11:38

60的缸创星1200有点大了,用800就可以。二氧化碳买山东建设生产的就行4升的吧用的时间长不用长搭理

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5