龙巅水草

标题: 中上好几天了 [打印本页]

作者: 空白吧    时间: 2018-10-26 19:30
标题: 中上好几天了
不怎么见长趴地,蜈蚣草长势凶猛 IMG_20181026_192540.jpg IMG_20181024_221307.jpg IMG_20181024_221327.jpg 1540553409735.jpg
作者: 佛山小G    时间: 2018-10-27 00:07
2个月后吧
作者: 空白吧    时间: 2018-10-27 01:35
佛山小G 发表于 2018-10-27 00:07
2个月后吧

好的谢谢
作者: 菠萝兔    时间: 2018-10-27 18:09
多大的缸?灯是多少瓦的?开关灯时间怎样设定的?水质测过没有?二氧化碳怎样供应的?
作者: 空白吧    时间: 2018-10-28 15:27
菠萝兔 发表于 2018-10-27 18:09
多大的缸?灯是多少瓦的?开关灯时间怎样设定的?水质测过没有?二氧化碳怎样供应的? ...

缸80的有过滤桶,co2钢瓶,3秒一泡全天开着,灯晚上6点到11点,灯36w两块灯板
作者: 空白吧    时间: 2018-10-28 15:28
多大的缸?灯是多少瓦的?开关灯时间怎样设定的?水质测过没有?二氧化碳怎样供应的? ...

水质没测过,钢丝球好像长锈的节奏
作者: 菠萝兔    时间: 2018-10-28 16:29

80缸应该一秒3泡而不是3秒一泡,另外白天必须开灯,不能只在晚上开灯。 //回复@空白吧:缸80的有过滤桶,co2钢瓶,3秒一泡全天开着,灯晚上6点到11点,灯36w两块灯板
作者: 菠萝兔    时间: 2018-10-28 16:30

60标准缸一般用96瓦的灯,80缸怎么也要100瓦才够用。
作者: 空白吧    时间: 2018-10-29 02:26
菠萝兔 发表于 2018-10-28 16:30
60标准缸一般用96瓦的灯,80缸怎么也要100瓦才够用。

我的36*2的还差些,谢谢啦

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5