龙巅水草

标题: 简单哥水景水陆缸——我不仅仅是颗榆树 [打印本页]

作者: 简单哥水景联盟    时间: 2018-9-10 20:10
标题: 简单哥水景水陆缸——我不仅仅是颗榆树
  莫道桑榆晚,为霞尚满天。出自《酬乐天咏老见示》,唐代文学家刘禹锡的诗作。意思是桑榆虽晚,还能放射出满天灿烂的霞光。
       现今社会人们变得越来越注重生活品质的提高。在日常生活的住宅,很多人都喜欢在家里置办一些吉祥物。"摇钱树"是绝大部分单位家庭的不二选择。而说到摇钱树,其实在我们国内基本都是盆栽的榆树。虽然是树,但是简单哥的玩法却大不相同。今天我们就来看一看,看看简单哥的新作,榆树苔衣绿,我不仅仅是棵榆树。
缸子规格:900X450X450      
照明:水陆缸专用LED灯      
植物:榆树,BB草,小白发苔藓           
素材:青龙石,赤玉土,火山石颗粒,水苔,化妆砂      
过滤:2个8瓦潜水泵

作者: ༺༂盛༃༻    时间: 2018-9-10 23:11
漂亮有意境,草坪是什么草?草下面那几层都是什么材料?为什么是这个顺序
作者: ༺༂盛༃༻    时间: 2018-9-10 23:12
漂亮有意境,草坪是什么草?草下面那几层都是什么材料?为什么是这个顺序
作者: 简单哥水景联盟    时间: 2018-9-11 06:53
༺༂盛༃༻ 发表于 2018-9-10 23:12
漂亮有意境,草坪是什么草?草下面那几层都是什么材料?为什么是这个顺序 ...

你好,草坪是小白发苔藓。
作者: wjlove5921    时间: 2018-9-11 11:12
我要看过滤和分水~~~不厚道,关键地方不给看
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-9-13 20:10
你这个漂亮。。
作者: 〰ATSm1    时间: 2018-9-23 21:13
你好,能问下化妆砂是什么牌的吗
作者: ajcaoyi    时间: 2018-11-27 11:24
请问大佬潜水泵如何放?作用是啥呢,出水口放在哪里呢?
作者: ayanggr    时间: 2019-2-2 10:07

作者: 期望水草    时间: 2019-5-31 15:39
主要是过滤怎么放置的啊?水的循环怎么做的?
作者: 没事加油    时间: 2019-6-5 21:39
好看又很简洁
作者: 喵哥HBecB    时间: 2020-2-5 09:26
哔哩哔哩有视频
作者: ND5URgMD    时间: 2023-8-8 07:29
漂亮啊

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5