龙巅水草

标题: 买的支架返工,加工! [打印本页]

作者: 空白键    时间: 2018-4-28 14:20
标题: 买的支架返工,加工!
买的支架螺丝口有丝攻有问题,所有的自己加在家里用螺丝攻一边孔,有一个卡死了取不出来,有一个玻璃支架也有问题,这个时候怎么办呢,一不小心拿出当年技术,去五金模具部门自己动手些几,把螺丝磨平,找一个3mm钻头钻穿,再用一根3.2mm钻头钻穿,搞定,再用3.5丝攻,这个没拍到图,因为没有适合的把手头,拿着3.5的丝攻去电焊部,自己用亚焊焊接一个把手,搞定了,玻璃夹找一个一样大小的攻一遍,OK。再五金买一个4分水头,因为架子的受力对玻璃有负担,所以弄了根75cm水管,这样受力比较好。总结早知道我自己在厂里做一个支架就行,真是麻烦!我鱼缸一个月了,一换次水,水质很清哦,过滤好就是不一样,哈哈
作者: 空白键    时间: 2018-4-28 14:26
夏天的散热,墙壁上有风扇了,我刚发现的,哈哈哈
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-28 17:50
有动力啊
作者: Pan高    时间: 2018-4-28 18:22
我的哥,有这些设备咋不自己造一个,还去买
作者: 空白键    时间: 2018-4-28 18:34
索菲亚无双 发表于 2018-4-28 17:50
有动力啊

年轻人就爱折腾
作者: 空白键    时间: 2018-4-28 18:48
Pan高 发表于 2018-4-28 18:22
我的哥,有这些设备咋不自己造一个,还去买

人家便宜卖我的,52元两套支架,所以就买了,哈哈
作者: jone369    时间: 2018-4-28 19:00
我也是模具佬出身,不过现在转行了
作者: 空白键    时间: 2018-4-28 20:02
jone369 发表于 2018-4-28 19:00
我也是模具佬出身,不过现在转行了

哥退出模具好多年了,早就转行了,哈哈
作者: 小景深深    时间: 2018-4-29 14:11
这个比不了,有专业的设备,羡慕
作者: 空白键    时间: 2018-4-29 14:30

作者: 艾小玉儿    时间: 2018-4-29 15:26
楼主辛苦了·

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5