龙巅水草

标题: 我在灯的问题上犹豫了,鱼友求帮助!!! [打印本页]

作者: 杜甫qq    时间: 2018-4-14 00:18
标题: 我在灯的问题上犹豫了,鱼友求帮助!!!
家里有一个150X50X50的缸子,但是不知道配置什么灯光,预算在1000以内,阳性草主要养 趴地还有天胡葵这类的,想做木景缸,但是不知道配置什么灯,一开始想买奥德赛T5,4根管,每根80瓦的,但是有人说养草不行,我现在很害怕灯不行草就完蛋了,所以求鱼友们能不能给推荐一个灯,最好写清楚名字,我直接某宝买了它,谢谢你们,犹豫好久了,不知道咋办……求助 求助!!!
作者: 杜甫qq    时间: 2018-4-14 00:19
我好纠结啊……
作者: 草戬鱼命    时间: 2018-4-14 00:24
三个尼特利筒灯 AT3
作者: 空白键    时间: 2018-4-14 01:03
泥特利就是贵一点
作者: 悠悠我005    时间: 2018-4-14 04:30
缸大买尼特利4盏50W AT1型就可以(优点;灯体轻,省电,穿透强,红,绿草都能养。  缺点;贵),如果喜欢波光淋漓的感觉还是奥德赛太阳神系列(优点;价钱适中,穿透力强,有水波纹效果。  缺点;费电,只能养绿草,灯体重)。自己考虑。
作者: 索菲亚无双    时间: 2018-4-14 07:51
1000元,应该够了吧
作者: 君无忌    时间: 2018-4-14 09:12
尼灯我用过,如果现在让我选的话,T5灯盘,6管120厘米的,吊起来用,现在T5HO灯管有国产的了,价格不贵了。
作者: oJXQ2RjD    时间: 2018-4-14 11:32
我的LED工矿灯那是强大,养红草一点问题没有,只是前几天开灯太久,把水榕照得起斑溶叶了,看看我晒的图,40几元的灯,跟太阳一样,还纠结吗。
作者: wjlove5921    时间: 2018-4-14 12:41
灯盘有1.5的,搜一下,基本都能用,但是1000估计你买不来,我的1.2灯盘连灯架灯管2000左右,平民配置。
如果选择金卤倒是可以,不过新手怕你不会控制
作者: QY-binFen    时间: 2018-4-14 16:26
全新的靠谱的灯盘还是筒灯,显然这个预算是不够的,三盏50W专业LED筒灯,是比较稳当的选择
作者: mxx120    时间: 2018-4-14 17:55
3个尼特利合适,好像超预算了
作者: 杜甫qq    时间: 2018-4-14 22:30
买CF1200的过滤行么?
作者: 蟲。qq    时间: 2018-4-15 09:54
光合作用是植物的基本需求,想植物生长好,选灯不能省。我是建议3个50瓦尼特利筒灯。但1.5缸1k的预算有点力不从心
作者: 小景深深    时间: 2018-4-15 11:54
50WLED筒灯,还是比较靠谱的选择

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5