龙巅水草

标题: 请问大神,这是红砖还是火山石? [打印本页]

作者: 尐偉‘莳玳虚铜    时间: 2017-7-21 14:37
标题: 请问大神,这是红砖还是火山石?
是不是被骗了?小弟新手

作者: 尐偉‘莳玳虚铜    时间: 2017-7-21 14:39
IMG20170721143825.jpg IMG20170721143820.jpg
作者: 尐偉‘莳玳虚铜    时间: 2017-7-21 14:40
一撮还掉石面子,洗不干净,还是洗的少了
作者: manwoo    时间: 2017-7-21 15:09
火山石会有很多大大小小的孔,而且很硬,不会掉粉,你那个应该是红砖
作者: hsw养鱼新人    时间: 2017-7-21 15:22
是火山石,不过这个石头太软了不好用,换了吧
作者: 尐偉‘莳玳虚铜    时间: 2017-7-21 16:41
hsw养鱼新人 发表于 2017-7-21 15:22
是火山石,不过这个石头太软了不好用,换了吧

我想垫底,有必要吗,50的缸,还是全用泥
作者: 13635188866    时间: 2017-7-21 18:01
小缸 还是用泥 估计你那是某宝买的劣质火山石
作者: QY-binFen    时间: 2017-7-21 22:37
机制红火山粒,会掉粉!垫底可以用网袋或丝袜装着
作者: 尐偉‘莳玳虚铜    时间: 2017-7-22 13:36
谢谢大家,先让我碰碰墙,涨涨姿势就成了老手了
作者: 小景深深    时间: 2017-7-22 14:09
不是天然的,但使用是没问题的。特别是打底就更没问题了
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-7-23 14:21
红砖···可能性较大
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-30 22:17
欣赏了                     
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-30 22:17
学习下                        

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5