龙巅水草

标题: 趴地这样大坨直接压上可以不? [打印本页]

作者: smart001    时间: 2017-6-23 20:06
标题: 趴地这样大坨直接压上可以不?
这大坨直接压上了,根扎好了把东西拿走可以不?
作者: smart001    时间: 2017-6-23 20:06
IMG20170623193001.jpg IMG20170623193008.jpg IMG20170623192957.jpg
作者: smart001    时间: 2017-6-23 20:07
IMG20170623193001.jpg IMG20170623193008.jpg IMG20170623192957.jpg
作者: smart001    时间: 2017-6-23 20:23
作者: longwei7295    时间: 2017-6-23 21:59
可以的。这么大块的就直接拆开密植成景也快的很啊
作者: khuppei2    时间: 2017-6-24 08:31
估计要跪  哈哈
作者: 蟲。qq    时间: 2017-6-24 08:38
可以的,但是不建议这么懒。建议你一个方法,把这版趴地分成10份均匀种上,这样成景更快
作者: 拾♂荒者    时间: 2017-6-24 15:04
这么搞全军覆没的可能性很大,还是分植比较好
作者: 快点长    时间: 2017-6-25 07:54
别压了,拆开种吧,还有,把树叉也拿走吧,看着不协调
作者: 小景深深    时间: 2017-6-25 12:35
这样不是不行,只是拆开密植更容易生长。
作者: 小景深深    时间: 2017-6-25 12:36
这样压着草根有一部分还是扎不下去,适应不好会黄的
作者: 期望水草    时间: 2017-6-25 17:39
好好学习大家的经验。
作者: 悦享生活    时间: 2017-6-25 21:33
这个绝对可以我也是这样做。我把坨的拆了种用硬币压着,一个星期左右长根了拿出。
作者: 征战weixin    时间: 2017-6-25 21:44
楼主很懒
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-27 19:31
欣赏了                        
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-27 19:31
来学习                                      
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-7-3 18:14
大哥,用的着这样吗?放在上面就行,扎根很快的,光肥跟上哟
作者: Hades0010005    时间: 2017-7-7 09:49
锦鲤鱼小白过来划水
作者: mxx120    时间: 2017-7-8 16:52
不用压,盖一层泥就行。还有没有更懒得办法?

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5