龙巅水草

标题: 关于签到日期,请版主进! [打印本页]

作者: 紫色尘埃    时间: 2017-6-4 00:13
标题: 关于签到日期,请版主进!
为什么签到日期会自动递减呀?!已经出现过很多次了,从去年开始签到,始终没断过,到现在才200多天!刚签到的时候专门看了一下,从256天一下签到230多天了,我也是无语了!请版主给个解释!!!
作者: 蟲。qq    时间: 2017-6-4 08:11
签到过程中如果中断后,将按照(总签到天数-中断天数x10)来计算,

http://longyu.cc/thread-81753-1-1.html

如果丢了20多天明显就是有连续的两天漏签。还有就是,每十张签到卡能抵一天的漏签而不扣天数。如果还是对以上解答有疑问建议到“水草站务”板块发帖,描述情况寻求管理员帮助
作者: 夏末秋凉人心空    时间: 2017-6-4 08:16
还有跟我一样遭遇的
作者: tangxiaoche    时间: 2017-6-4 08:26
少签一次减10天,如果有签到卡,可以抵扣天数,但卡数会减10张,我已经332天了
作者: 小景深深    时间: 2017-6-4 10:32
估计楼主没有按时签到吧
作者: 小景深深    时间: 2017-6-4 10:34
签到卡是很有用的,10张卡可以抵扣一天的
作者: 紫色尘埃    时间: 2017-6-4 12:58
绝对不可能连续两天没签到的!
作者: longwei7295    时间: 2017-6-4 22:07
目前还没有注意到这点
作者: longwei7295    时间: 2017-6-4 22:08
谢谢楼主的帖子到时候留意看看
作者: longwei7295    时间: 2017-6-4 22:08
tangxiaoche 发表于 2017-6-4 08:26
少签一次减10天,如果有签到卡,可以抵扣天数,但卡数会减10张,我已经332天了 ...

流弊300多天啊
作者: QY-binFen    时间: 2017-6-4 22:26
紫色尘埃 发表于 2017-6-4 12:58
绝对不可能连续两天没签到的!

这个管理员可以在后台查证的,请稍安勿躁!
作者: 期望水草    时间: 2017-6-4 23:47
需要解释
作者: 快点长    时间: 2017-6-5 02:20
漏签一天,倒扣十天,我是去年12月25日签到369天,到今天应该是-520多天,期间也漏签了几天,现在是签到455天,要签就要每天坚持,要不就太不划算了
作者: 水中草    时间: 2017-6-5 10:07
您好,您于6月2日、3日,5月18日有漏签,漏签一天扣10天,感谢您对论坛的支持! 漏签.png

作者: tangxiaoche    时间: 2017-6-5 15:34
快点长 发表于 2017-6-5 02:20
漏签一天,倒扣十天,我是去年12月25日签到369天,到今天应该是-520多天,期间也漏签了几天,现在是签到455 ...

得了勋章后不签行不行,有时感觉也就那么回事,搞得有点强迫症了
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-6-9 21:26
帮顶下                        

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5