龙巅水草

标题: 新人一枚,想问问弄一个草缸店铺有搞头吗? [打印本页]

作者: 杜甫qq    时间: 2017-5-15 23:54
标题: 新人一枚,想问问弄一个草缸店铺有搞头吗?
新人一枚,想问问弄一个草缸店铺有搞头吗?本人内蒙古的,这东西目前还呈现发展趋势,在内蒙古的玩家不是很多,我想开一个草缸的店铺,不知道有没有搞头,货源这都怎么弄呢,希望有前辈告诉一二!怎么开始,需要做什么!怎么交易,我就想知道知道!

作者: sniperwin    时间: 2017-5-16 00:09
嗯嗯
作者: 小小鱼乐    时间: 2017-5-16 06:11
真心很难,你要有自己的培育水草场所,成本高,出手慢.
作者: 蟲。qq    时间: 2017-5-16 09:06
就凭你这些问题。我敢肯定有搞头你也未必搞得起。这并不是损你的话。事实如此。相信你那地方应该有水族馆吧,去打几月工你会有更深远了解
作者: 小东001003    时间: 2017-5-16 09:19
蟲。qq 发表于 2017-5-16 09:06
就凭你这些问题。我敢肯定有搞头你也未必搞得起。这并不是损你的话。事实如此。相信你那地方应该 ...

+10086
作者: 拈花笑佛    时间: 2017-5-16 10:17
情怀这东西在家有就行,不能搞的,内蒙算是贫鱼区,销量不好的话店里损耗太大,有很大几率会赔,慎重
作者: 小景深深    时间: 2017-5-16 12:44
你首要的问题在当地必须有个养殖草场或自己弄个草场。
作者: 小景深深    时间: 2017-5-16 12:45
其他的可以调查一下当地的生活水平,以及开店的地址是不是在闹区
作者: 香菇瘦肉粥    时间: 2017-5-17 00:58
拈花笑佛 发表于 2017-5-16 10:17
情怀这东西在家有就行,不能搞的,内蒙算是贫鱼区,销量不好的话店里损耗太大,有很大几率会赔,慎重 ...

说的挺有道理的,我也有楼主类似的想法,想想确实有点不切实际了
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-5-17 17:21
确实如此,慎重慎重
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-25 19:36
不知道,学习下

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5