龙巅水草

标题: 军帽罗一周不动,但未死 [打印本页]

作者: wumingxt    时间: 2017-5-4 18:02
标题: 军帽罗一周不动,但未死
军帽螺入缸吃了一晚上藻后,不再动,至今一周有余,但触碰里面的肉还会动。1cm大。缸里鱼都好好的。求助 1493891914783.jpg
作者: 小爽双    时间: 2017-5-4 18:14
累了休息中,你半夜起来再看看
作者: baiyanzi    时间: 2017-5-5 00:52
军帽一但出现这种情况就差不多要死了!原因我现在还没搞清!最后因为军帽太爱下卵了!都换成鲍鱼了!
作者: 小景深深    时间: 2017-5-5 08:02
这个不太懂
作者: 小景深深    时间: 2017-5-5 08:03
既然这样还不如换水品种
作者: 金雕猎狐    时间: 2017-5-5 09:03
撑死了
作者: manwoo    时间: 2017-5-5 12:28
把它反过来,不知道为什么,这些螺如果把它搞到开口向上的话很容易死。
作者: wumingxt    时间: 2017-5-5 13:48
manwoo 发表于 2017-5-5 12:28
把它反过来,不知道为什么,这些螺如果把它搞到开口向上的话很容易死。

谢谢。回去试试
作者: longwei7295    时间: 2017-5-5 16:38
看样子楼主用的LED灯啊,水草泥藻类太多了
作者: wumingxt    时间: 2017-5-5 19:42
longwei7295 发表于 2017-5-5 16:38
看样子楼主用的LED灯啊,水草泥藻类太多了

是啊,led爆藻神器,90缸36w的LED绿斑藻能飞起。外加陶粒底沙,没三个月绝不出状态。真真是坑大发了。
作者: longwei7295    时间: 2017-5-5 19:56
wumingxt 发表于 2017-5-5 19:42
是啊,led爆藻神器,90缸36w的LED绿斑藻能飞起。外加陶粒底沙,没三个月绝不出状态。真真是坑大发了。 ...

呵呵。还是上灯盘吧。我之前自己DIY灯LED灯条,水草倒是疯狂的冒泡,可是后期缸里爆藻严重的很……
作者: 小小璐飞    时间: 2017-5-6 20:43
这个体型它自己翻不过身来,人工翻个。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-15 12:43
欣赏了                              
作者: wumingxt    时间: 2017-5-23 18:37
终于想到了怎么作死的。可能是我在治疗燕鱼内寄时下了点“肠虫清”,搞死了螺。自己的锅。
肠虫清真是重药,原来200条斑马就是它搞死的,涡虫,水螅也能搞死。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5