龙巅水草

标题: 水陆缸造景,我想把水泵的水分流上陆上,3分软光转四个2... [打印本页]

作者: 邻人作秀2    时间: 2017-4-22 12:24
标题: 水陆缸造景,我想把水泵的水分流上陆上,3分软光转四个2...
水陆缸造景,我想把水泵的水分流上陆上,3分软光转四个2分软管转3个也行,一直找不到两样东西一样是接头一样是2分的波纹管,大神们求购买渠道 网上能找的我问了基本了

作者: 邻人作秀2    时间: 2017-4-22 12:40
有没有人呐?
作者: khuppei2    时间: 2017-4-22 16:59
XB上搜不到? 不可能吧
作者: 期望水草    时间: 2017-4-22 20:33
看看五金方面的网站
作者: 蟲。qq    时间: 2017-4-23 08:44
先用宝塔把3分转成2分,然后再分别接两个3通。
作者: 期望水草    时间: 2017-4-23 08:52
跟着学习学习
作者: longwei7295    时间: 2017-4-23 14:59
过来学习的。目前没有接触过水陆。希望楼主开缸成功……
作者: 123diu    时间: 2017-4-24 14:06

淘宝上有个叫浮球阀店的网店,里面转接头很多,我也是在研究水陆缸时找到的,你去看看,希望对你有帮助。

作者: jscj203    时间: 2017-4-26 09:31
u不要分,后期会出问题,原则上一泵一出口,最多分2

作者: 邻人作秀2    时间: 2017-4-27 10:59
jscj203 发表于 2017-4-26 09:31
u不要分,后期会出问题,原则上一泵一出口,最多分2

一泵一出口? - -功率大一点的泵分几个小通道的没事吧!还请多多指教
作者: 邻人作秀2    时间: 2017-4-27 11:02
123diu 发表于 2017-4-24 14:06
淘宝上有个叫浮球阀店的网店,里面转接头很多,我也是在研究水陆缸时找到的,你去看看,希望对你有帮助。
...

谢了,接软管用的,我希望用波纹管接
作者: 邻人作秀2    时间: 2017-4-27 11:05
蟲。qq 发表于 2017-4-23 08:44
先用宝塔把3分转成2分,然后再分别接两个3通。

这样隐患会比较多 宝塔一般接软管耶   有没有波纹管的
作者: 邻人作秀2    时间: 2017-4-27 11:05
khuppei2 发表于 2017-4-22 16:59
XB上搜不到? 不可能吧

XB是啥?
作者: 邻人作秀2    时间: 2017-4-27 11:11
这样的  是最最最最理想的 么么哒

作者: 蟲。qq    时间: 2017-4-27 14:56
邻人作秀2 发表于 2017-4-27 11:11
这样的  是最最最最理想的 么么哒

八仙过海各显神通
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-5-4 19:47
这个不太懂,来学习一下                                    
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-10-27 09:39
看看你的景。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5