龙巅水草

标题: 40方缸成景……看看成本!请远离草缸:( [打印本页]

作者: A易鑫金融青岛陈    时间: 2017-4-8 23:28
标题: 40方缸成景……看看成本!请远离草缸:(
40cmX40cm成景方缸
以下清单为成本价:
40超白方缸=130元
青龙石2块=30元
ADA泥一袋(9L)=190元
日本酷鱼36W灯=100元
迪茨316不锈钢细化器355mm=150元
2升钢瓶带表套装=300元
603B动力过滤桶(带棉+坦克陶瓷环)=65+25=90元
爬地矮珍珠水草=10cmX10cm/块/15元X12块=180元(已扣除1/4石景面积)
创星100W加热棒=40元
科德定时器= 20元
拐棍温度=10元
定水成体大三角灯鱼X7条=10元
定水成体成体蓝眼大帆工具鱼一条(除藻)=30元
定水成体小精灵工具鱼一条(除藻)=10元
定水成体洋葱螺+蜜蜂角螺(除藻)=10元
定水成体白鼠鱼+100只以上黑壳虾=10元
后景草不算了。

成本总价:
1310元另加电费也得190元
1500元?=40缸?
这要上高大上的设备(稀罕、ADA……)3000元、6000元甚至更高……
我就寻思这1500元我是咋变着法私藏出来的……

作者: 抽奖都是骗人的    时间: 2017-4-8 23:33
这还行呢,我开始一个一个买,都不知道多少了
作者: xxxiazy    时间: 2017-4-8 23:34
你要整个鱼缸 1. 李亚四 15000元
作者: 香菇瘦肉粥    时间: 2017-4-9 00:04
你这配置感觉够低配了,超白才130也是没谁了,水很深啊
作者: A易鑫金融青岛陈    时间: 2017-4-9 00:08
香菇瘦肉粥 发表于 2017-4-9 00:04
你这配置感觉够低配了,超白才130也是没谁了,水很深啊

40缸整成这德行!成本还1500……我有点接受不大了这现实……
作者: 关卓    时间: 2017-4-9 00:26
不知道
作者: a別鈎鈏ャ硪    时间: 2017-4-9 00:41

作者: khuppei2    时间: 2017-4-9 00:43
平民配置 就这样了 主要是能玩能折腾  我一个60,45,45全程下来2500  90.45.45全程下来3500
作者: 脏乱差    时间: 2017-4-9 01:02
好像还没有地柜了
作者: 小茹她爸    时间: 2017-4-9 07:49
做一件在你下班之后看到就能忘记疲乏的事,我觉得还是值得的呵呵!
作者: 沉默无语    时间: 2017-4-9 09:14
小份子没少攒啊!我50*25*30,缸,灯是朋友送的,其它的我自己花了小900,不往里添了,无止境。
作者: 13881362687    时间: 2017-4-9 09:28
我一个60*40*40的草缸,从去年5月份开缸到现在往里扔的钱少说有4500元,这还不算电费水费。问题是平时的维护费真的是无底洞。
作者: 香菇瘦肉粥    时间: 2017-4-9 09:31
A易鑫金融青岛陈 发表于 2017-4-9 00:08
40缸整成这德行!成本还1500……我有点接受不大了这现实……

确实是这样,喜欢,钱只会越花越多
作者: 蟲。qq    时间: 2017-4-9 11:32
爱好无价,更何况是一个高尚优雅的爱好
作者: 13910056558    时间: 2017-4-9 12:35
最起码花的钱看得到摸得着
作者: longwei7295    时间: 2017-4-9 13:04
你的设备买的好的啊。成本当然不一样。
作者: 拾♂荒者    时间: 2017-4-9 13:44
不错的小缸
作者: 大笨001    时间: 2017-4-9 14:02
只要还有钱吃饭,要添加的设备都舍得买。太毒了
作者: 小景深深    时间: 2017-4-9 14:14
可以向领导贷点
作者: 小景深深    时间: 2017-4-9 14:14
目前水族几乎都是暴利
作者: 期望水草    时间: 2017-4-9 22:04
路过,学习学习
作者: A易鑫金融青岛陈    时间: 2017-4-10 01:30
longwei7295 发表于 2017-4-9 13:04

这是最低配置吧!再省就不长东西了……
作者: tangxiaoche    时间: 2017-4-10 07:13
不差钱,差钱别搞爱好了
作者: 蕉气~001    时间: 2017-4-10 08:51
珍珠要12块这么多?买一块分株插到泥里面让它爬满就行了吧
作者: longwei7295    时间: 2017-4-10 16:37
longwei7295 发表于 2017-4-9 13:04

我的差不多也就2000多点吧
作者: 期望水草    时间: 2017-4-11 18:43
路过,学习学习
作者: 噪音喇叭咣啷当    时间: 2017-4-12 15:29
配置太低 可玩面窄
作者: longwei7295    时间: 2017-4-18 21:52
扒地珍珠不错
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-22 00:44

作者: 散步的大饼    时间: 2018-1-19 07:47
同意

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5