龙巅水草

标题: 大神们矮珍珠到底要怎么种啊?快要抓狂了 [打印本页]

作者: Xhide    时间: 2017-3-25 22:35
标题: 大神们矮珍珠到底要怎么种啊?快要抓狂了
大半晚上的布完景想先种点矮珍珠,可是用镊子夹着根往下一戳,镊子拿上来的时候草也带上来了.....想着斜着种....我使劲往下一戳,好不容易种好了,结果种旁边的草又把前面的带起来了.....结果种了十分钟就种了三四棵草!!!我买了三盆矮珍珠,这样得种到什么时候去呀?还是有什么技巧?我能不能几十棵种在一起?,
作者: khuppei2    时间: 2017-3-25 22:39
一簇簇的3-4截 长5CM左右 夹住底部 迅速插进泥里4CM左右  斜插  斜出就好了
作者: 小学生专业户    时间: 2017-3-25 22:47
看直播学习一下
作者: 黯琊qq    时间: 2017-3-25 23:26
懒一点,可以5,6株一份放缸里用底沙盖上只露出2,3片叶子
作者: 你个泡达克    时间: 2017-3-25 23:43
作者: 彩虹逆走    时间: 2017-3-26 07:56
技术不够的我是这么来的:一搓搓分好,夹住根部斜插下去,然后另一只手拿另一个镊子压住露在外面的叶,放开土里面的镊子,抽出来一只手搞不定就用两只手啊
作者: 蟲。qq    时间: 2017-3-26 08:53
八仙过海各显神通,可以几株一起种,仅露出几片叶子即可,间隔可大可小,随机应变功多艺熟,多种几回肯定有自己的方法。
作者: 小景深深    时间: 2017-3-26 10:57
这个都是大同小异,种方法都是一样的。
作者: 小景深深    时间: 2017-3-26 10:58
不要放水,先种草。整理完了在加水
作者: 拾♂荒者    时间: 2017-3-26 13:17
种草是要凭感觉的,熟能生巧。慢慢就好了
作者: 杀戮中的男人    时间: 2017-3-27 07:47
呵呵,放入土里以后晃动一下,等草入泥以后再拔镊子
作者: 大锅盖234    时间: 2017-3-27 08:56
一起等大神
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-11 17:50
学习下                                            

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5