龙巅水草

标题: 奇葩快递员 [打印本页]

作者: 大尾巴002    时间: 2017-3-19 17:41
标题: 奇葩快递员
鱼缸到了,走的快递,打电话去问,快递员叫我自己上门取件,要不然三到四天再送。后了解情况,因为货物较大,占了小半辆快递电动车,快递员不想送。后来电话打给我叫我退掉好了。什么人啊,平时可能太理解这个行业了,变得越来越过分了。奇葩啊。周末好好的心情没有了。
作者: 黯琊qq    时间: 2017-3-19 18:13
快递员:我只有一辆电动车怪我喽
作者: 黯琊qq    时间: 2017-3-19 18:14
他开车技术肯定不行
作者: QY-binFen    时间: 2017-3-19 23:17
你给快递哥发个红包就皆大欢喜了
作者: 大尾巴002    时间: 2017-3-19 23:19
回复@QY-binFen:哈哈
作者: 大尾巴002    时间: 2017-3-19 23:19
回复@黯琊qq:后来告诉他们老板了,结果他就飞一样的来了
作者: 小景深深    时间: 2017-3-20 08:25
可以理解,送这么大的一个缸很累还不挣钱
作者: 小景深深    时间: 2017-3-20 08:27
活在当下都不容易,淡定,平常心
作者: 蟲。qq    时间: 2017-3-20 10:55
正常说,大缸都是走物流。能走快递寄件费真不小。但是发件的小哥提成还是1块一件货,你的大缸又重又大。正常来说我也不愿意送,但是从责任的角度来说即使有一个能把整辆车占满的快递也应该派送到客人手里。
但是想一想,快递小哥不管风吹雨打日晒天天走在路上,多一份理解,不要影响小心情
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-3-22 09:52
淡定                                      
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-4-5 09:39

作者: 林勇qq    时间: 2017-4-5 16:58
生气了自己当快递员
作者: (雪),涐旳λ    时间: 2017-4-5 20:07
发顺风吧
作者: 大尾巴002    时间: 2017-4-5 20:16
回复@(雪),涐旳λ:百事快运

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5