龙巅水草

标题: 新手开缸第22天、和10号22号发帖照片对比涨势喜人啊! [打印本页]

作者: 大城市    时间: 2017-2-2 17:40
标题: 新手开缸第22天、和10号22号发帖照片对比涨势喜人啊!
新手开缸第22天、和10号22号发帖照片对比涨势喜人啊!!
另外请教大家 图片上的美凤莫斯可以拿 水草胶水粘在石头上吗。缸里的小树我是拿胶水粘的美凤,20多天才变绿没有胶水痕迹了。不知道石头上可以粘不 请高人指点。
另外 长一米缸和长90厘米缸通用----剑龙39w4管---60厘米长50厘米长通用--24w4管剑龙灯(沈阳地区换点养草的东西配件---39w的刚买一个月-----24w的刚买2个月)原因是准备换灯下周买的尼特利筒灯就邮到家了。头一次玩草不明白买错灯了浪费了俩个剑龙 。(只限沈阳地区当面交易以免不必要麻烦) 鹿角矮珍珠长的很快 小鱼很活跃哈 这个美凤可以粘石头吗谢谢 IMG_0294.jpg 这个灯就是我要换出去的灯 长的很快啊一小片了 IMG_0297.jpg 美凤 珊瑚莫斯状态也不错没有发黑 IMG_0303.jpg 这边也一片了 IMG_0305.jpg IMG_0307.jpg IMG_0309.jpg IMG_0311.jpg 用来做实验粘的美凤莫斯 IMG_0314.jpg IMG_0315.jpg

作者: 大城市    时间: 2017-2-2 17:43
自己先抢个沙发
作者: fubl01762    时间: 2017-2-2 20:11
中间的神棍不错,呵呵
作者: surfer3113    时间: 2017-2-2 21:48
大哥你这是一柱擎天么,中间竖起个巨屌!!!哈哈
作者: surfer3113    时间: 2017-2-2 21:49
大哥什么情况?一柱擎天吗?中间竖起个巨屌
作者: 小景深深    时间: 2017-2-3 08:09
整体造景很好看的
作者: 小景深深    时间: 2017-2-3 08:10
粘和绑都一样,就是粘的保持的时间不长
作者: jone369    时间: 2017-2-3 09:04
可以的,莫丝可以沾在任何地方
作者: 大城市    时间: 2017-2-3 15:30
fubl01762 发表于 2017-2-2 20:11
中间的神棍不错,呵呵

哈哈
surfer3113 发表于 2017-2-2 21:48
大哥你这是一柱擎天么,中间竖起个巨屌!!!哈哈

哈哈、男人吗必须狠一点
小景深深 发表于 2017-2-3 08:09
整体造景很好看的

谢谢
作者: 大城市    时间: 2017-2-3 15:31
jone369 发表于 2017-2-3 09:04
可以的,莫丝可以沾在任何地方

好的十分感谢
作者: 海风细雨    时间: 2017-2-3 23:31
进出水管真干净啊,看着清爽。刚清理过吗?还是因为没爆过藻?我的都绿了。
作者: 大城市    时间: 2017-2-4 12:29
海风细雨 发表于 2017-2-3 23:31
进出水管真干净啊,看着清爽。刚清理过吗?还是因为没爆过藻?我的都绿了。 ...

没清理过、没爆藻。你水绿应该是换水或者过滤的问题
作者: 海风细雨    时间: 2017-2-5 00:45
大城市 发表于 2017-2-4 12:29
没清理过、没爆藻。你水绿应该是换水或者过滤的问题

有道理,我换水真的有点吝啬,两三周换一次,每次也就是五分之一的样子,每天蒸发一瓶就补充一瓶。
作者: surfer3113    时间: 2017-2-6 10:53
我喜欢,做的真的不错,好好学习一下。
作者: sjtuwqx    时间: 2017-2-12 12:53
棍子细了点

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5