龙巅水草

标题: 大家帮忙看一下这是什么水草? [打印本页]

作者: 弓长宇    时间: 2016-12-26 19:35
标题: 大家帮忙看一下这是什么水草?

这个图片是野采时拍的 10937766A1FF6AF2F494C27F51F02AA9.jpg CA815BDCD2763485C8D671F9167B13D5.jpg B67D6154842F567C1834AD60FB2B029F.jpg 大约一个月前在太行山下的一条很小的溪流里面发现了这种水草采了些回家放到自己的缸里面 现在最多也就是不到40天长到了35厘米高 而且今天发现已经长出水面了 就是想问大家一下这是什么水草呀
作者: 金银财宝    时间: 2016-12-26 19:37
路过
作者: 鱼中趣    时间: 2016-12-26 19:44
不认识,这是水草吗?
作者: 弓长宇    时间: 2016-12-26 19:46
鱼中趣 发表于 2016-12-26 19:44
不认识,这是水草吗?

应该是吧 要不怎么能在水里面长那么快
作者: 鱼中趣    时间: 2016-12-26 19:54
哦, 没见过,可以试种下。
作者: 小景深深    时间: 2016-12-26 20:13
这草不认识,但好像需要强光的
作者: 弄竹人    时间: 2016-12-26 20:51
世界万千物,这个还真不知道,百度试下。
作者: 冲击巅峰    时间: 2016-12-26 21:09
可以啊?野菜的?
作者: 弓长宇    时间: 2016-12-26 21:35
冲击巅峰 发表于 2016-12-26 21:09
可以啊?野菜的?

是的野采的 现在养的还挺好 一个多月长了30多厘米高了

作者: 1956小可爱    时间: 2016-12-26 22:27
不认识,楼主多学习吧
作者: apple0010003    时间: 2016-12-26 23:20
像是转水成功了
作者: zy1989111    时间: 2016-12-27 14:33
这种水沟里很多嘛~~其实也是水草,只要状态好,拿来就种~
作者: 鱼中趣    时间: 2016-12-27 20:21
弓长宇 发表于 2016-12-26 19:46
应该是吧 要不怎么能在水里面长那么快

中吧, 没见过!
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-12-29 10:52
不认识哦                                                                                                                                          
作者: 水族界的杠把子    时间: 2017-1-19 20:09
看起来像南美叉柱花

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5