龙巅水草

标题: 新淘几条大货 [打印本页]

作者: wgf0.01    时间: 2016-10-28 10:01
标题: 新淘几条大货
1小时车平安回来,正在过水。
水密子 大的25,小的12左右
长薄鳅  30左右。
定水,检疫中。。。。。。期待大鱼釭的状态。。。持续关注。

作者: 枝叶茂盛    时间: 2016-10-28 11:42
哥们发错版块了。
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-28 11:57
这缸也太不讲究了···能捯饬捯饬吗?
作者: 爬爬虾    时间: 2016-10-28 14:21
水密子好吃,鱼鳞是糯的
作者: wgf0.01    时间: 2016-10-28 15:04
检疫定水的缸,。
作者: manwoo    时间: 2016-10-28 15:11
不错
作者: QY-binFen    时间: 2016-10-28 15:45
如果在造景(哪怕只是原生风味)的大大缸养起,那一定壮观!
作者: 兲黒請闭眼    时间: 2016-10-28 16:04
你这是从里捞的,看上去是野生
作者: 小景深深    时间: 2016-10-28 18:27
这东西都能采到,楼主厉害啊,
作者: hyllong    时间: 2016-10-28 18:29
有野采的地方就是好啊....流口水
作者: apple0010003    时间: 2016-10-28 22:57
那条黄黑相间的不错
作者: 水中物    时间: 2016-10-29 09:33
这叫什么鱼,再说缸那么小可以养的下吗?
作者: 蟲。qq    时间: 2016-10-29 10:41
拿条虎纹的什么鱼?看着像巨型三间鼠
作者: thq001    时间: 2016-10-29 14:01
野采的?楼主好运气啊!这么大的鱼,可以烧一盆了。。
作者: longwei7295    时间: 2016-10-30 21:20
鱼都还不错.
作者: catyaojingjia    时间: 2016-11-1 16:59
哪里野这么好啊厉害啊呵呵
作者: YIMINGOUWU    时间: 2016-11-4 12:54
什么鱼、野采的?
作者: zy1989111    时间: 2017-1-5 10:48
见着就想吃~~哈哈
作者: 水族界的杠把子    时间: 2017-1-23 22:11
好大的鱼
作者: 水族界的杠把子    时间: 2017-1-28 16:51
不错哦

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5