龙巅水草

标题: (金秋十月晒经验)一杂缸,一莫斯草缸 [打印本页]

作者: sea001002009    时间: 2016-10-20 13:09
标题: (金秋十月晒经验)一杂缸,一莫斯草缸
2016年6月份,受同事养鱼影响,我一下次购买两个缸一个38,一个35,通过不断地逛各大论坛,百度,微信公众号等,逐渐学会培养硝化细菌,水草,鱼等特性,现在是每周换水1/3左右,换水后添加一点硝化细菌,水草液肥。现在系统很稳定,很少死鱼。 IMG_20161020_125354.jpg IMG_20161020_125509.jpg IMG_20161020_125401.jpg IMG_20161020_125830.jpg IMG_20161020_125852.jpg IMG_20161020_125843.jpg
作者: manwoo    时间: 2016-10-20 13:14
不错
作者: sea001002009    时间: 2016-10-20 13:21
牛毛有点发黄,主要没有上co2
作者: 枝叶茂盛    时间: 2016-10-20 13:41
不错
作者: TeNg00100003    时间: 2016-10-20 16:00
顶一个···
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-20 18:59
能教教我不?谢谢,我看你的装备很简单,请教,感激不尽
作者: sea001002009    时间: 2016-10-20 21:29
艾小玉儿 发表于 18:59
能教教我不?谢谢,我看你的装备很简单,请教,感激不尽

我也才养不久经验不足,那个杂缸就是森森的38的自带的上滤缸,用一个4.5L纯净水桶盛好自来水备用,每周换1/3左右,添加点液体硝化细菌。那个35的森森草缸没有上co2,森森25元瀑布过滤,也是用一个4.5L纯净水桶盛好自来水备用,每周换1/3左右,添加点液体硝化细菌 水草液肥,放点黑壳虾除藻。
作者: 水草活动专员    时间: 2016-10-26 14:51
您好,金秋十月活动奖励100龙币,感谢您对论坛的支持!
作者: 风之魂001    时间: 2016-12-27 11:04
我看你的装备很简单,请教,感激不尽

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5