龙巅水草

标题: 武汉武昌出点90缸里面的东西 [打印本页]

作者: a32324198    时间: 2016-9-18 11:36
标题: 武汉武昌出点90缸里面的东西
10月份要搬个90的缸,缸里N多状态好的气泡椒,还有宝莲灯,各种鱼,各种虾,尤其是大河藻虾,快长成精了,因为要打捞全部都会丢掉,不忍心,看有没有武汉武昌的水友来拿走,免费的哦,有多余的材料什么的也可以送给我,马上开新缸。。。
作者: manwoo    时间: 2016-9-18 11:39
楼主乐于助人,是好人一名
作者: loveliner﹏    时间: 2016-9-18 12:45
好人啊
作者: 小景深深    时间: 2016-9-18 14:10
好人好事,赞
作者: QY-binFen    时间: 2016-9-18 17:13
武汉也是个好地方,祝早出!
作者: 小爽双    时间: 2016-9-18 22:07
好人
作者: dlyin9898998    时间: 2016-9-19 14:05
早出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: thq001    时间: 2016-9-19 14:24
希望楼主给找个好人家。。
作者: Grubby-武汉    时间: 2016-9-19 15:01
你好我是武汉的 我的缸 90 的 草都涨好了 之前下52 不小心给多了 没注意 第2天鱼都缺氧死了  我也吸取了惨痛的教训 我想收留您缸里的生物不知可否 我缸里草多 下次你开缸我这里草随便拿 我的微信 13135698128
作者: Grubby-武汉    时间: 2016-9-19 15:20
我缸里有大美凤 小美凤 红绿宫廷 迷你蓉 特皇冠 日本珍珠草 趴地珍珠草皮 三角莫斯 催泪莫斯 小百叶 等等零星叫不出名字的
作者: Grubby-武汉    时间: 2016-9-19 15:21
我也是武昌的 方便的很
作者: a32324198    时间: 2016-9-19 22:59
Grubby-武汉 发表于 15:01
你好我是武汉的 我的缸 90 的 草都涨好了 之前下52 不小心给多了 没注意 第2天鱼都缺氧死了  我也吸取了惨痛的教训 我想收留您缸里的生物不知可否 我缸里草多 下次你开缸我这里草随便拿 我的微信 ...

已经加了
作者: a32324198    时间: 2016-9-19 23:02
Grubby-武汉 发表于 15:01
你好我是武汉的 我的缸 90 的 草都涨好了 之前下52 不小心给多了 没注意 第2天鱼都缺氧死了  我也吸取了惨痛的教训 我想收留您缸里的生物不知可否 我缸里草多 下次你开缸我这里草随便拿 我的微信 ...

没有这个号码呀。。
作者: 风之魂001    时间: 2016-12-12 19:12
楼主乐于助人,是好人一名

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5