龙巅水草

标题: 半卖半送缸里所有爬地矮珍珠,免包装+免邮费 [打印本页]

作者: 徐龙    时间: 2016-4-28 12:02
标题: 半卖半送缸里所有爬地矮珍珠,免包装+免邮费
出售价格:55
广告主体:鱼友
商品类型:水草  
所在地:河北

本身也不是值钱的草,但是状态自认为还是不错,还是本着转给有需要的人的原则,半卖半送吧。泡沫箱包装+中通包邮(偏远地区除外),发出即报损,另外可以送一些大三角莫丝,也不值什么钱,不知道价格是否合适。尺寸和厚度自己看吧,没仔细量过。缸是60的,目测40公分长,十几公分宽的样子。有意的微信15032436561,确认要了再拔草。忘了补充,缸里有黑壳虾和苹果螺,曾经出现过丝藻,但是黑壳+手动已经清除,介意的绕道吧  

补充内容 (2016-4-25 20:50):
已秒,封贴,谢谢!

作者: 芬达plus妙恋    时间: 2016-4-28 12:02

太腐败变菜了,我们这40一斤,
呵呵,真没办法,地区优势。刚入冬的时候,直接用小网在河面比较浅的地方,一网下去就好几十只。现在都是用大网,而且都抱卵了。就是太大了,成活率低一些

作者: 还不来认错    时间: 2016-4-28 12:02
挺厚实的,不知道黑壳出不出呢,想打包一点

作者: 叨叨狗    时间: 2016-4-28 12:02
太腐败变菜了,我们这40一斤,

作者: 念忘之间    时间: 2016-4-28 12:02
审美疲劳,已经拔了部分草,打算翻缸重建

作者: 够不着    时间: 2016-4-28 12:03

挺厚实的,不知道黑壳出不出呢,想打包一点
呵呵,黑壳我们这边不少,十块钱一斤

作者: 天线爷爷    时间: 2016-4-28 12:03
已经卖了吗?想入手一些啊,咋联系!!!!

作者: HL1004    时间: 2016-4-28 12:03
楼主来一斤黑客,下酒

作者: 刀刻    时间: 2016-4-28 12:04

楼主来一斤黑客,下酒
我们这边都是黑壳虾煎酱吃

作者: 它山之石    时间: 2016-4-28 15:35
话说好东西出的就是快~愿早日交易成功!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5